Список разделов › Прочее › Беседка
Поняша писал(а):Вова тут уже написал в теме Папы Карло ( куда его Сказoчно послали, как в единственное место )Loa писал(а):Мне вот все время тянет спросить у Вовы- он там через три слова вставляет слово духовностьПоняла, скотина?Володя 11 писал(а): женщина - это имущество. которое покупают
разновидность домашней скотины![]()
И я оказывается тоже - скотина.![]()
Вот так просыпаешься, заходишь на наш Форум и узнаешь, что ты - скотина
Володя 11 писал(а):monroe писал(а):Китай может ставить любые эксперименты, у них там уже много чего было. Их знаменитое "Одна семья один ребёнок" развивался на наших глазах и уже понятно, в какие драмы и извращения это вылилось. Уверена, с кидаловом женщин при разводе будет ещё жёще. Огребёт-то не государство, огребут мужики в первую очередь. Например, чтобы жениться, может обозначиться как леший институт калыма.Папа_Карло писал(а):Теперь, если женщина не работала в браке, то ничего и не получит. Пытаются на госуровне сломать эту тенденцию.
Жених покупает невесте до брака недвижимость, дорогие вещи типа авто, деньги на счёт. И только после этого в загс.
всё это глупости по большей части
а институт калыма - подразумевает что женщина - это имущество. которое покупают
разновидность домашней скотины
современная же тенденция -подразумевает, что брак - не нужен. пока нет детей
вот появляются дети - тогда можно подумать и о браке.
а если нет детей - то нафига и нужен какой то там брак ?
причём, что характерно - это и на Западе, и на Востоке
а делёжка имущества пополам - это вполне нормально . надо же учитывать что в основе своей - это про обеспечение детей
там есть и про биоэнергию, но это более сложные вещи
да и просто если вспомнить что имущество до брака - отдельно, да и там есть много чего
ну а в основе - всё это рассчитывается и всего то на 20 лет. пока не повзрослеют дети
ну да, если у вас жизнь - 50 лет, то это - прям основа
а если жизнь - хотя бы 100 лет ?

Нет.Loa писал(а):Поняша, ты вырвала из контекста
Калым можно рассматривать и как порог для выхода на брачный рынок для мужчин
Нет калыма, нет жены
Отношение Вовы, как и ПК к женщине в наших кругах известно)
Я вот думаю, если что с Трампом, станет Президентом США Мелания или нет.
https://www.kinopoisk.ru/film/6447742/Следствие ведут овечки
7.6
Рейтинг Кинопоиска 7.6
3K
The Sheep Detectives
2026, детектив, комедия, фэнтези
Ирландия, 1 ч 49 мин
а что ты с ними делаешь?Loa писал(а):я- куриные гребешки

это не для магии, из хвостов суп делаютLoa писал(а):бычий хвост
Ааааа, у нас в общаге кто-то их ел)))))Loa писал(а):бычье достоинство

свиные уши это деликатесLoa писал(а):Из Хвостов суп, а из достоинства?
С голодухи ели что-ли?! Ужс
Ухиуши еще свиные хз для чего, жутенький такой прилавочек
Не пробовал, но ходят легенды, если поперчить, посолить и на костре обжарить (можно и на шампурах) = хрустящий деликатес к пивасику.Loa писал(а):Ухиуши еще свиные хз для чего
Собакам, наверное, берут. Собаки их в сушёном виде любят, точно знаю. Возможно и в сыром/варёном тожеLoa писал(а):Из Хвостов суп, а из достоинства
Ну так желатин же, для суставов полезноLoa писал(а):уши еще свиные хз для чего, жутенький такой прилавочек
Мужики ели)))) по-моему, они свое достоинство так повышали))))Loa писал(а):С голодухи ели что-ли?! Ужс
Вот это может бытьnederland писал(а):Мужики ели)))) по-моему, они свое достоинство так повышали))))Loa писал(а):С голодухи ели что-ли?! Ужс

Все собираюсь эти Миллиарды начать смотреть.monroe писал(а):В сериале "Миллиарды" дядьки приглашали друг друга эти свиные уши есть в ресторане
В сериале они были такие хрустящие полупрозрачные. Кстати, поедание ушей что-то там значило, привилегию какую то. Чак Роадс который прокурор повышал людей в должности и приглашение по-моему было сигналом.Loa писал(а):Желатин и хондроитин это вот шурпа, а уши? Их потом что- жевать?
Loa писал(а):Может сегодня и начну.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей