Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Пью чай с лимоном, готовлю котлетки из индейки.

Ну здесь есть простор для воображения. Но я не любитель гадатьСкарлетт писал(а):А по ОТР идёт "Золотой телёнок" с прекраснейшим Зямой в роли Паниковского.
Добавлено Пн, 8 января 2024, 12:41:
ОТР - "Общественное телевидение России" хороший канал.
Добавлено Пн, 8 января 2024, 12:42:
Не путать с первым.
Добавлено Пн, 8 января 2024, 12:47:
По рентв начинается "Один дома 3"!!!!
Обалдеть!
Это как??!
Есть сдобные булки с маком из "пекарни Вольчека".Аши писал(а):Скарлетт писал(а):Пью чай с лимоном, готовлю котлетки из индейки.
а пряники печатные чтобы заедать это все, готовы?

Мне кажется это звучит по-польскиСкарлетт писал(а):Есть сдобные булки с маком из "пекарни Вольчека".Аши писал(а):Скарлетт писал(а):Пью чай с лимоном, готовлю котлетки из индейки.
а пряники печатные чтобы заедать это все, готовы?
Серг Б. писал(а):Жареная сельдь не очень вкусная.

А я очень люблю жареную селедку.Серг Б. писал(а):Жареная сельдь не очень вкусная.
Она очень мягкая, нежная и сочная. Потому что жирная. Главное - жарить на небольшом огне. Хотя мы так всю рыбу жарим, поэтому у нас она не бывает сухой. Селедка для жарки берется свежемороженая.Да, это известная история. Я лично не сталкивался, но слышалПапа_Карло писал(а):Серг Б. писал(а):Жареная сельдь не очень вкусная.
Вьетнамскую жаренную сельдь обычно помнят все общаги.
- Спойлер
- по запаху
![]()
не традиции, а вкусно.Мадера писал(а):Традиция.iriss писал(а):Неужели не надоели эти салаты?Должно же быть в этой жизни что-то стабильным.

Меламори писал(а):Лежу сейчас, в двух кофтах под одеялом, так как холодно. Крещенские морозы- на улице минус 22. Разговариваем с сыном, он хочет самостоятельности и свободы, а ему ещё учиться пол года. Ну ничего, дождемся самостоятельности и свободы
вспоминала вас на днях. ибо достала свои заброшенные вязальные проекты. за три дня до окончания отпуска, ессесно
теперь все мысли о на треть связанной кофте
описывается, как вязать ряд за рядом, петля за петлёй, а куда идем - не понятно. если сделаешь ошибку, то всплывет это где-нибудь под занавес. а если хочешь добавить отсебятины, так вообще, заново надо концепцию переделывать. агильные они наши... ага 
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 26 гостей