Список разделов › Прочее › Беседка
Всё очень печально , я не пью совсем , даже вина )Мадера писал(а):veravelios, дорогая, всё хочу уточнить - а какое вино вы предпочитаете?! Т.е. греческие сорта мне ничего не расскажут, конечно. Но, всё же, мне любопытно было бы узнать, чем Вы в этом смысле интересуетесь! И интересуетесь ли вообще!

veravelios писал(а):Когда иду в разнос , пью кока колу
Вы не перестает меня удивлять!
Мой супруг предпочитает белые и розовые сухие вина. Греческие.Мадера писал(а):veravelios писал(а):Когда иду в разнос , пью кока колуВы не перестает меня удивлять!
Ладно! Зайдём с другой стороны. А Ваши мужчины, что предпочитают из вина?!

И я его понимаю!veravelios писал(а):Мой супруг предпочитает белые и розовые сухие вина. Греческие.
Моя благодарность Вам не будет иметь границ!

Посмотрим , посмотрим)Мадера писал(а):veravelios, дорогая! В Вашем исполнении любой скандал - на пользу!![]()
![]()
Буду ждать!

так надо как раз и купить ему для примирения чего-нить любимое. Типо - "так, что ты там любишь, пойду куплю, ради примирения!" - тут он сдает пароли-явки (не враг же он себе), ну а ты нам сюда. Все получат желаемое. Хороший план?veravelios писал(а):Узнаю , но не сегодня. Мы с ним сегодня разругались в пух и прах))

какой -то странный день. Мы тоже разругались в пух и прах. Все бы ничего, но сестра сегодня поругалась со своим мужем тоже. Да так, он уехал жить на дачуveravelios писал(а):Узнаю , но не сегодня. Мы с ним сегодня разругались в пух и прах))
любимое делоBridget писал(а):Да так, он уехал жить на дачу
вот мы тоже построим дачу, придется не соориться от слова вообще 

Bridget писал(а):По ее словам, там бутылок 7 было литровых
он уехал навсегда!Что вам сказать , мы пошли в таверну , сделали заказ , я встала , взяла сумку и ушла. Он позвонил , сказал , что уходит и оставляет всё нам )СТ писал(а):так надо как раз и купить ему для примирения чего-нить любимое. Типо - "так, что ты там любишь, пойду куплю, ради примирения!" - тут он сдает пароли-явки (не враг же он себе), ну а ты нам сюда. Все получат желаемое. Хороший план?veravelios писал(а):Узнаю , но не сегодня. Мы с ним сегодня разругались в пух и прах))

Щедрый.veravelios писал(а):Он позвонил , сказал , что уходит и оставляет всё нам )
И вежливый: сообщил, что уходит, а не просто исчез.Ну да. Вообще это очень энергозатратное , бессмысленное занятие. Я уж и забыла какая это хрень.Brittany писал(а):Щедрый.veravelios писал(а):Он позвонил , сказал , что уходит и оставляет всё нам )И вежливый: сообщил, что уходит, а не просто исчез.

, а я только и делаю, что тяну его на себе
, надо было коньячка тяпнуть для успокоения
.Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей