Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
странно, такой сильный голос, а в РУ сегменте инфы ноль почти.. кто кого не любит?Благодарю писал(а):николета нука tot mai rar

tiss78 писал(а):У нас сосед на скрипке играет. Сегодня ему собаки подпевать начали, у них 2 таксы.
Смешно, раньше вроде не пели

а у нас в Средней Азии))))) мать работала в ресторане и рассказывала -приходят женщины в шубах и босоножках)))Ольга Прохорова писал(а):Тася, у нас индусы так ходят круглый год, и зимой и летом во вьетнамках на босу ногу. Первое время шокировало видеть их, рассекающими по сугробам, сверкая голыми пятками. )
Добавлено Вт, 21 апреля 2020, 7:23:
Когда я жила в Бруклине, то в районе Кони-Айланд (это индусо-пакистанский район) видела сию картину, врезавшуюся в память. Они массово выходили из магазина с голыми ногами, возможно прыгали потом в машину сразу, возможно жили рядом, за углом - но я точно помню, что в тот день снег лежал по щиколотки.

https://yadi.sk/i/-_Ckg91dhKU3nQМадера писал(а):Печалюсь. Последнюю серию "Нового Папы" не дали досмотреть - сайт закрыли.

В супермаркет?Элиза писал(а):у меня сегодня оффициально начался отпуск.. на работе наконец то и для меня стало поменьше работы![]()
поэтому, угадайте с первого раза, куда я направляюсь проводить свободное время...

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей