Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Полюбоваться приятно. Пить ЭТО не хочется.ilga писал(а):искусство. Модный тренд сейчас.
Мадера писал(а):Я не понимаю: самостоятельный, финансово независимый чел находится полностью под пятой у жены - это нормально? Это что? Нежелание осложнять семейную обстановку? Тактический ход (в перманентном состоянии)? Боязнь остаться в одиночестве?
Нет, я всё понимаю, я тоже уже почти 30 лет в браке, но, должна же быть личная территория?! Ну, хоть остатки индивидуализма?!
Или нет? Или я, всё-таки, чего-то не понимаю?!
Мадера, а что такое подкаблучник в Вашем понимании?Мадера писал(а):нет, просто странная тенденция определяется! Не один таков! Всё больше и больше пидкоблучников...
Досадно.
Быть воспитанным сейчас как ваш брат - это какое-то наказание) нонсенс я бы сказала.Мадера писал(а):Ну, зачем такие крайности?! Нет, она заставляет его думать, как она.
Смотрела Естественный отбор про кофе. Росконтроль присудил Нескафе первое место.Gulya писал(а):veravelios, у нескафе качество плохое, пишут, что это не кофе, а кофейный напиток (это про растворимый пишут, а если молотый - не знаю, но мне не вкусный он).
Это у вас он не качественный, действительно пить нельзя. Когда ездим в Россию , всегда свой берёмGulya писал(а):veravelios, у нескафе качество плохое, пишут, что это не кофе, а кофейный напиток (это про растворимый пишут, а если молотый - не знаю, но мне не вкусный он).
veravelios, зачем кого-то слушать? Это ваши волосы,хотите-красьте,не нравится -не красьте.veravelios писал(а):Поехала по рекомендации в парикмахерскую , с мыслью подстричься и покрасить волосы или пряди сделать , взяла с собой , как всегда 120 евро. Мужик мне сделал короткое каре и отправил - не смей портить такой цвет ... А я всё думала , когда мне все говорили , что надо покрасить седую голову - только одной мне мои волосы кажутся такими красивыми , оказалось , что не только![]()
Взял 12 евро с меня , постриг хорошо
Да я и не слушала. Просто со всех сторон говорят одно и тоже, засомневалась даже.Brittany писал(а):veravelios, зачем кого-то слушать? Это ваши волосы,хотите-красьте,не нравится -не красьте.veravelios писал(а):Поехала по рекомендации в парикмахерскую , с мыслью подстричься и покрасить волосы или пряди сделать , взяла с собой , как всегда 120 евро. Мужик мне сделал короткое каре и отправил - не смей портить такой цвет ... А я всё думала , когда мне все говорили , что надо покрасить седую голову - только одной мне мои волосы кажутся такими красивыми , оказалось , что не только![]()
Взял 12 евро с меня , постриг хорошо
Это же игра!
Бывает,что седина выглядит неряшливо.И бывает,что крашеные волосы прибавляют цифры. В любом случае,veravelios писал(а):со всех сторон говорят одно и тоже, засомневалась даже.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей