Список разделов › Прочее › Беседка
Каждый день и каждый раз, когда ты обращаешься к гуглу? Может, тебе на вирусу провериться?Natish писал(а):это каждый день происходит
Помню (смутно), я нашла адрес в инструкции по роутеру. Заходила в его настройки, чтобы уменьшить мощность сигнала или как там оно называется.Definitely Maybe писал(а):Обычно это 192.168.1.1 или 192.168.0.1
По этому адресу необходимо зайти что бы попасть в настройку роутера.
Natish писал(а):
Добавлено Вс, 8 июля 2018, 20:52:чтобы спокойно открывать любые страницыМарфа Меньшикова писал(а):зачем?
это неверный айпи-адресМарфа Меньшикова писал(а):напряги мужа, пусть он порешает эту проблему.

Natish писал(а):
Добавлено Вс, 8 июля 2018, 21:02:это неверный айпи-адресМарфа Меньшикова писал(а):напряги мужа, пусть он порешает эту проблему.
он здесь совершенно бесполезенМарфа Меньшикова писал(а):мужиков нужно подключать к решению своих проблем.

Natish писал(а):он здесь совершенно бесполезенМарфа Меньшикова писал(а):мужиков нужно подключать к решению своих проблем.
зашла. дальше куда?)Definitely Maybe писал(а):По этому адресу необходимо зайти что бы попасть в настройку роутера.
Чем красила?Aroha писал(а):Пыталась волосы покрасить
Безрезультатно
Чтоб этому
Гарнье пусто было
Вижу, что этот, который читаю сейчас, давно существует. Писали на нем, пишут и, видимо, будут писать дальше.

Гарнье- GarnierLanka писал(а):Чем красила?
Autumn Lover писал(а):Наткнулась тут на итальянский женский форум. Читаю и думаю, что большинство форумов иной тематики рано или поздно угасает или истощается, и только женские форумы живее всех живых всегда.Вижу, что этот, который читаю сейчас, давно существует. Писали на нем, пишут и, видимо, будут писать дальше.
Ой это жесть. Я по весне их краской конкретно волосы испортила.Aroha писал(а):Гарнье- GarnierLanka писал(а):Чем красила?
не красит оно ничего.Aroha писал(а):Гарнье- GarnierLanka писал(а):Чем красила?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей