Ольга Совякина писал(а):мне нравится и вполне- свекла сырая резанная пластиками без ничто, морковь резанная сырая, тыква кубиками сырая.
А бананы не нравятся. Всего лишь и прикольно- что чистить бабаны в разы легче чем ту же тыкву наковырять или свеклу от земли отмыть, почистить- вся измажешься, потом порезать- все красное вплоть до смесителей на кухне, потом только есть...и то руки потом опять красные, зубы красный, язык малиновый да и на физиономии еще чего останется.
А насчет пользы- то уж свекла сырая точно полезнее бабанов.
бананы ем изредка, когда аппетита нет и уговариваю только на кефир и бананы, чтобы не сбросить выше всякой меры вес, после экадаши прерываю летом бананом, тк обвалакивает слизистую после кисло-соленного раствора \чистка утренняя после экадаши, а также иногда - как перекус, с водой питьевой- летом - при длительном нахождении вне дома ( не люблю заходить в кафе, кафетерии и прочее - когда тайм -менеджемент жесткий, времени отнимает очень много всё это, а так практически- на ходу). Люблю съесть и морковь, и кусочек свеклы, редис, кусочек капусты,и люблю вегетарианские супы из ботвы свекольной.. одна я в семье.