У нас с обеда поднялись цены(спустя 5 месяцев ,начали падать )))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Чт, 8 января 2015, 16:39

морковь была 18-22 стала 56 руб
лук был 22-25 стал 55 руб
сахар был 33-35 стал 46 руб
яблоки были 40-55 стали 85 самые дешевые
картошки в магазинах нет на рынке 70 р.кг
хлеб был с утра 16 сейчас 22 руб

ходила в магазин ..все бегают исправляют цены ..говорят по сети пришло с 16 часов :huh: :huh:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
яйца были 50-52 стали 62 самые маленькие
конфеты на 60 рублей почти все выросли
Последний раз редактировалось Alisa SU Сб, 16 мая 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

Re: У нас с обеда поднялись цены

#1421 Opti » Вт, 17 февраля 2015, 13:15

Y-ina писал(а):бананы полезны.
Лазарев советовал есть сезонные и свои.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 1 месяц

#1422 Авалока » Вт, 17 февраля 2015, 13:18

Opti писал(а):Лазарев советовал есть сезонные и свои.
чего свои? бананы? А они есть? :huh:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#1423 monroe » Вт, 17 февраля 2015, 13:20

капустку, Вова!
картошечку погрызть!
помню, както услышала как народу нравится мороженая картошка: сладкааая! вкуснаая!
ну чем не бананьи? :angel:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1424 Opti » Вт, 17 февраля 2015, 13:25

Авалока писал(а):
Opti писал(а):Лазарев советовал есть сезонные и свои.
чего свои? бананы? А они есть? :huh:
совсем перестал людей понимать :hi-hi: ,он говорил о фруктах и овощах вообще.
А у нас тут крокодил не ловится, не растёт кокосбанан.(с)
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара

#1425 Ольга Совякина » Вт, 17 февраля 2015, 13:49

мне нравится и вполне- свекла сырая резанная пластиками без ничто, морковь резанная сырая, тыква кубиками сырая.
А бананы не нравятся. Всего лишь и прикольно- что чистить бабаны в разы легче чем ту же тыкву наковырять или свеклу от земли отмыть, почистить- вся измажешься, потом порезать- все красное вплоть до смесителей на кухне, потом только есть...и то руки потом опять красные, зубы красный, язык малиновый да и на физиономии еще чего останется.
А насчет пользы- то уж свекла сырая точно полезнее бабанов.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

#1426 Alisa SU » Вт, 17 февраля 2015, 14:00

Ольга Совякина писал(а):наковырять или свеклу от земли отмыть, почистить- вся измажешься, потом порезать- все красное вплоть до смесителей на кухне, потом только есть...и то руки потом опять красные, зубы красный, язык малиновый да и на физиономии еще чего останется.
:-D как ты смачно красному цвету -оду спела
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1427 Gulnara ABU » Вт, 17 февраля 2015, 14:22

Ольга Совякина писал(а):мне нравится и вполне- свекла сырая резанная пластиками без ничто, морковь резанная сырая, тыква кубиками сырая.
А бананы не нравятся. Всего лишь и прикольно- что чистить бабаны в разы легче чем ту же тыкву наковырять или свеклу от земли отмыть, почистить- вся измажешься, потом порезать- все красное вплоть до смесителей на кухне, потом только есть...и то руки потом опять красные, зубы красный, язык малиновый да и на физиономии еще чего останется.
А насчет пользы- то уж свекла сырая точно полезнее бабанов.
:roll: :approve:
бананы ем изредка, когда аппетита нет и уговариваю только на кефир и бананы, чтобы не сбросить выше всякой меры вес, после экадаши прерываю летом бананом, тк обвалакивает слизистую после кисло-соленного раствора \чистка утренняя после экадаши, а также иногда - как перекус, с водой питьевой- летом - при длительном нахождении вне дома ( не люблю заходить в кафе, кафетерии и прочее - когда тайм -менеджемент жесткий, времени отнимает очень много всё это, а так практически- на ходу). Люблю съесть и морковь, и кусочек свеклы, редис, кусочек капусты,и люблю вегетарианские супы из ботвы свекольной.. одна я в семье.
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• 1

#1428 Авалока » Вт, 17 февраля 2015, 14:50

monroe писал(а):капустку, Вова!
картошечку погрызть!

капустку скучно грызть )
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#1429 monroe » Вт, 17 февраля 2015, 15:05

Авалока писал(а):
monroe писал(а):капустку, Вова!
картошечку погрызть!

капустку скучно грызть )
водочки налей.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1430 Мама Роза » Вт, 17 февраля 2015, 15:43

monroe писал(а):водочки налей.

представила Авалоку с качаном капусты и бутылкой водки :-D

я так вчера обрадовалась возможности купить конфеты за 165 (которые везде по 200 с лишним )
что оставила сдачу на лотке
как раз сумма разницы меж ценами и вышла

курица блин беспамятная :ninja:
Мама Роза

#1431 Ольга Совякина » Вт, 17 февраля 2015, 15:58

Мама Роза писал(а):
я так вчера обрадовалась возможности купить конфеты за 165 (которые везде по 200 с лишним )
что оставила сдачу на лотке
как раз сумма разницы меж ценами и вышла

:-D
а может именно НА ТО акция и была расчитана. Что схватив конфеты по 165 руб, народ от радости сдачу не будет считать.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а груздей соленых...( сглотнула слюну) я так и не купила. Бабки все куда-то делись :dont_knou: ну те, что своими заготовками на улице торговали...может их принудительно коллективизировали и опять в колхозы загнали. :(
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#1432 Мама Роза » Вт, 17 февраля 2015, 16:03

:-D экономия на лицо

да я всё время всё забываю
в прошлую пятницу оставила пакет с вещами ребенка в продуктовом
уж спать улеглась ,спохватилась ,что мешка то малой нет..
а там полис ,лекарства её ..

Продавщица коза тоже : видела же ,что я деньги не взяла
И промолчала :ninja:
Мама Роза

#1433 Ольга Совякина » Вт, 17 февраля 2015, 16:05

Мама Роза писал(а):ставила пакет с вещами ребенка в продуктовомуж спать улеглась ,спохватилась ,что мешка то малой нет..а там полис ,лекарства её ..
пакет-то нашла? Там в магазинах же администратор имеется теперь...не тяп-ляп :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У меня тут моя раззява очередную пару перчаток оставила в магазине( я ей все грожу на резиночки их пришивать). А на улице мороз- я ее от...воспитала :smile: и сразу же пошла к администратору...минут 15 прошло. Так вот- мне на выбор было предложено 3 пары, что только в тот день оставили . Но ребенкиных там не было- увел наверное кто-то из покупателей. Хотя...я бы чужие перчатки надевать побрезговала бы.
Ольга Совякина
Аватара

#1434 Обитель » Вт, 17 февраля 2015, 16:13

Мама Роза писал(а):да я всё время всё забываю
в прошлую пятницу оставила пакет с вещами ребенка в продуктовом

ой, Мама, ты какая романтишная :grin:
вся наверное в конфетно-букетном периоде
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1435 Марфа_М » Вт, 17 февраля 2015, 16:17

Мы как-то забыли в магазине, не продуктовом правда, а где одежда и игрушки продаются, пакет с детской обувью. И обнаружили то, что обуви нет, дня только через три, когда ее потребовалось одевать.
Причем не помнили уже, где вообще обувь потеряли, и когда.... я стала вспоминать, где мы ходили, а были мы в нескольких местах. И совершенно не на что не надеясь, пришла мысль в голову - зайду как в тот магазин, мы там что-то-то мерили, могли оставить пакет.
И что вы думаете, пришла через 4 дня - пакет с обувью нас ждет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1436 Марфа_М » Вт, 17 февраля 2015, 16:19

Ольга Совякина писал(а):вот зналиж импералисты проклятущие КАК подорвать в нашей стране государственность. Прикормили нас бабанами копеечными, подсадили на быстроусвояемые крахмалы и чего там еще- и вот нате вам- банановый майдан пророчат
а я к бабанам равнодушна....я с вами воевать не пойду
Тоже равнодушна к бананам.
А дочь так вообще под пытками не заставить банан съесть - полное отрицание, так и не поняла почему.
В более раннем возрасте это было даже напряжно - маленьких детей удобно бананами кормить.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1437 Opti » Вт, 17 февраля 2015, 16:32

Сколько забытых вещей я возвращала :wacko: . В автобусе рюкзачок дите оставило,серёжку золотую обронил,я пакет в магазине,перчатки . Все возвращалось. А в Баку кошелёк с удостоверением. Каково же было моё удивление,когда в дверь звонят и протягивают мне его,нашёл по адресу. А я и знать не знала,что обронила в такси. :hi-hi: . И вообще с детства ещё Маша-растеряша :facepalm: :?
Opti F
Аватара

#1438 Ольга Совякина » Вт, 17 февраля 2015, 16:44

Я как-то нашал в своем салоне толстенное обручальное кольцо. Больше 2 месяфцев ждала, когда за ним МОЖЕТ БЫТЬ придут. Потом сдала в ломбард. Мне заплатили как за лом больше 10 тыс...представляете его вес :wacko:
у меня муж много золота обычно находит. То серьгу, то порванную цепочку, по половину браслета. Там видимо золото притягивает :smile:
я собираю- потом кучей в лом сдаю в ювелирку. Сейчас вот опять подкопилось- нужно снести.
Ольга Совякина
Аватара

#1439 Opti » Вт, 17 февраля 2015, 18:00

Ольга Совякина, не муж,а золотое дно))
Я только теряю,но потом нахожу обязательно. Кроме перчаток.
Opti F
Аватара

#1440 Солнечный лучик » Вт, 17 февраля 2015, 18:09

Ольга Совякина писал(а):А насчет пользы- то уж свекла сырая точно полезнее бабанов.
Может и полезная, но она нефкусная. Я её только в салате с чесноком и майонезом и борще.
А...винегрет еще. А банан в бисквите или в каше..мммм, только он у нас сейчас тоже "золотой". И зеленые :(
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка