У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега

Список разделов › Прочее › Беседка
Завидую... Я дома в шерстяном свитере. Даже зимой носила маечки или кофточки с коротким рукавом...Shakti писал(а):Солнце светит, а моя морда подгорела. Куда деваться теперь?
а снизу что?Brittany писал(а):Завидую... Я дома в шерстяном свитере...Shakti писал(а):Солнце светит, а моя морда подгорела. Куда деваться теперь?
Уже лет 15-ть 20-ть известно, что сметаной ожоги и перезагоревшую кожу мазать нельзя!Мадера писал(а):даэто очень удобно! Всегда можно свалить на старческую забывчивость!
Добавлено Вт, 24 июня 2014, 11:16:
да... с подгорелой мордой... никуда не денешься!![]()
А может сметанкой её?! И во внутрь можно.
Леггинсы.АААААААААА писал(а):а снизу что?Brittany писал(а):Завидую... Я дома в шерстяном свитере...Shakti писал(а):Солнце светит, а моя морда подгорела. Куда деваться теперь?
Да, это я по привычке...ШоППИнг,леГГинсы...Milady de Winter писал(а):Brittany, легинсы с одной буквой "г" пишется.
ой, я Вас умоляю, где в нынешней магазинной сметане жир? Она ж 10%! Это еслиб с базара...Milady de Winter писал(а):жир закупоривает поры кожи и она не дышит а отмирает.
А где нас? А Татьяна?КИМИ09 писал(а):а у нас 5 минут назад град прошел... не крупный - но много... опять дубняк и помидорам в этом году хандец...
...вот такое хреновое лето, папа (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей