Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
да шо ж с тобой за помутнение? твои апартаменты и пришелец возле тебя,али забыла совсем?immortelle писал(а):этто у тя на дачке? уютненько!!! в гости позовешь? тока если летуч мышки е
но ваще-то та была высокохудожественнеййее

нет такого в Новом Завете..Bl[O_o]D писал(а):не приветствуйте людей не проповедующих имя Господа нашего Иисуса Христа и не общайтесь с такими людьми
прав на все сто..и Я буду инициировать его фразу в правила на ФДК..Bl[O_o]D писал(а):ВНИМАНИЕ! Читая мои темы и сообщения вы сами несете ответственность за процессы, происходящие в ваших мозгах и ваших душах! Проявляйте осторожность, если вы сильно уязвимы! Ответственность за сформированное мнение или возникшую реакцию несете лично вы!
Bl[O_o]D писал(а):как бы мы не отнекивались мы несём полную ответственность за любое высказанное нами мнение, слово и т.д
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
жадный?ku_ka_re_ku писал(а):моя тема- Я хозяин и не влазьте без Моего ведома..

ок...прийдёться перечитать новый заветku_ka_re_ku писал(а):нет такого в Новом Завете..
и никогда небыло..
эта инфа возможно заложена в твою голову технологиями разными..
прочти первоисточник..
найдёшь - дай ссылку..
в каком то из посланий было...
даже СНЛ говорил что грех-потеря любви, так вот всякая ересь и является видом греха, что ты на это скажеш ?

ВСЁ-ЛЮБОВЬ.immortelle писал(а):и меня все эти тупые перепалки бесят

ересь-иллюзия..и причинить вреда Сыну не может..Bl[O_o]D писал(а):даже СНЛ говорил что грех-потеря любви, так вот всякая ересь и является видом греха, что ты на это скажеш ?
нет пегубного для Зрячего..на то и проверки экзамены,чтоб Сам прочувствовал..Bl[O_o]D писал(а):пагубное учение-

Серега, приступ веры способен подбросить на ступеньку вверх. Если ты , конечно, к ней подошел.ku_ka_re_ku писал(а):и нет роста приёмом на веру..

immortelle писал(а):MAXim
дык давай теперича формулу счастья - че делать и че не делать
смори, спасешь мою души и спрыгнешь в иллюзию лести
именно так..ScherNatUr писал(а):Серега, приступ веры способен подбросить на ступеньку вверх. Если ты , конечно, к ней подошел.
Я ж тебе разьяснял в личке..ScherNatUr писал(а):Сереж, а что для тебя жертва Богу?
Я гостеприимный..MAXim писал(а):Тут Кукареку тема - он на вопросы отвечает...

прям совершенно соглашусьпрально, конечно, из конечных источников долго брать никак, надо из неисчерпаемого, который специально для нас открыт всегда если его бетонной плитой не накрыть, да и то пробьетсяMAXim писал(а):Или другими словами - любовь, счастье нельзя "брать" в семье - его нужно туда приносить...
как?практически...10 пунктов ! давай, ты можешь!!MAXim писал(а):стараться ее на Божественной любви фокусировать...стараться "радоваться без причин"...

MAXim писал(а):.стараться "радоваться без причин".
Как это без причин?? У меня всегда есть причины для радости.

Я не считаю конечно что этто грех
, потому как на этом понятии не акцентирую внимание, и ваще для моей картины мира он как камень в основание вовсе не нужен
. но хотелось бы услышать твой ответ ... в защиту дорогих мне сильнопьющих людей .. 
То что написал - то и практикую! На фоне семьи, работы, активного отдыха, философии и ФДК в том числе...immortelle писал(а):сам че делаешь? что практикуешь? чисто ЛЮБОФФ или че-то еще (ну про помощь другим ты говорил)? ...
Часто радуешься не то чтобы без без причин а потому как раз что причин то и нет..а радость есть...Nora Greene писал(а):MAXim писал(а):.стараться "радоваться без причин".Как это без причин?? У меня всегда есть причины для радости.
вот я сейчас к тебе обращаюсь и радуюсь..
Ехала утром в офис 3-я видами транспорта и радовалась,
что сижу и сплю..![]()
Радуюсь, что сегодня пятница!!

Может, ты просто их не замечаешь?MAXim писал(а):как раз что причин то и нет.
уух спорщица...и как у вас с Дмитригом любофф - видимо на почве упрямства 
Как иногда мы считаем что Бога тоже "трудно" заметить....Nora Greene писал(а):Может, ты просто их не замечаешь?MAXim писал(а):как раз что причин то и нет.
immortelle писал(а):и как у вас с Дмитригом любофф - видимо на почве упрямства
Нинаю. Он сам меня выбрал в форумские жёны. А я согласилась.immortelle писал(а):мы сами красим
И кто нам мешает красить позитивно? тока мы сами.Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 20 гостей