Список разделов › Прочее › Беседка
ГурмандизМечта-тель писал(а):компот-чай

ладно, не плачь)Loa писал(а):В кофейне выдают предсказания- мое:
Ваша нервная система слишком нервная
Loa писал(а):Ваша нервная система слишком нервная
Loa писал(а):Смесь- пустырник, валерьяна, боярышник, пион и 15 к корвалола
Моментом уезжаешь если не заснуть
Некоторые раньше фенибут добавляли
Вы это батюшке на исповеди перед Причастием скажите и посмотрите на его реакциюЯнтарь писал(а):Церковь нужна для сонайстройки на необходимые частоты. Что тут непонятного...
…да, ещё про папу обязательно упомянитеЯнтарь писал(а):У меня вот папа с такой целью в лес ходил, на него лес хорошо действовал. Кто-то мантры слушает.. Кому что.

Вот ты сначала в своих регрессиях выйди на эту инквизиторскую драмуВишенка писал(а):Loa писал(а):Поменялись мы с тобой ролями в этой жизни
Теперь инквизитор ты))))
А тогда была я
Но дорогая, и времена поменялись…..
Ну так, возможно, у тебя долги передо мной еще с прошлой жизни.
Loa писал(а):Вот ты сначала в своих регрессиях выйди на эту инквизиторскую драму
Сверимся
Потом о долгах мяукать будешь
Ишь какая прыткая
Мокрая сирень очаровательна.
а у тебя есть своя информация?Loa писал(а):Сверимся
У меня инфа именно о том месте под высоким сводчатым потолкомВишенка писал(а):а у тебя есть своя информация?Loa писал(а):Сверимся
Батюшка тебя до Причатия не допустит, как только услышит о "необходимых частотах", "настройках", "карме", "прошлых жизнях", "мантрах"( что вообще из другой религии ) и прочем эзотерическом. Церковь очень плохо к эзотерике относится, тем более кLoa писал(а):Но Янтарь права как никогда
Там настраиваются на определенные частоты
Как и в лесу, на море , лугу и горах или в башнях Москва Сити, и в вузе любом / школе
Батюшка это знает

Поняша писал(а):Батюшка тебя до Причатия не допустит, как только услышит о "необходимых частотах", "настройках", "карме", "прошлых жизнях", "мантрах"( что вообще из другой религии ) и прочем эзотерическом. Церковь очень плохо к эзотерике относится, тем более кLoa писал(а):Но Янтарь права как никогда
Там настраиваются на определенные частоты
Как и в лесу, на море , лугу и горах или в башнях Москва Сити, и в вузе любом / школе
Батюшка это знает
мантрам/настройкам. Сама можешь попробовать и проверить, прийдя на исповедь и рассказав ему подобное.
Ребята, будете сильно удивлены, но в Православии никаких "прошлых/будущих" жизней не существует. Как не существует их и в объективной реальности. Они есть в других религиях, в эзотерике, но с одной очень существенной оговоркой - у нас всего одна личность ( если больше - то это уже шизофрения ) и то что даже по-физике ваши кварги и молекулы теоретически могут стать частью другой личности, то это все-равно будете не вы. Сознание не сохраняется, сохраняются паттерны, но это лишь часть вашей нынешней личности, а не Вы.Loa писал(а):Вот ты сначала в своих регрессиях выйди на эту инквизиторскую драмуВишенка писал(а):Loa писал(а):Поменялись мы с тобой ролями в этой жизни
Теперь инквизитор ты))))
А тогда была я
Но дорогая, и времена поменялись…..
Ну так, возможно, у тебя долги передо мной еще с прошлой жизни.
Сверимся
Потом о долгах мяукать будешь![]()
Ишь какая прыткая
.

На мой взгляд, это "отпечатки" предыдущих поколений твоих родственников. Что-то от бабушки, что-то от прадедушки, что-то от матери и т.д.Loa писал(а):Следы /отпечатки остаются
Можно и не свои увидеть, чьи то
Вова тут уже написал в теме Папы Карло ( куда его Сказoчно послали, как в единственное место )Loa писал(а):Мне вот все время тянет спросить у Вовы- он там через три слова вставляет слово духовность
Поняла, скотина?Володя 11 писал(а): женщина - это имущество. которое покупают
разновидность домашней скотины

Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11, 1 скрытый и 26 гостей