Список разделов › Прочее › Беседка
Да? А какая нынче лучшая роль? И что за премия?Скарлетт писал(а):И ирландец Киллиан Мёрфи за лучшую роль.
. Киллиан Мерфи завоевал "Золотой глобус" за лучшую мужскую драматическую роль
Киллиан Мерфи, сыгравший в фильме "Оппенгеймер", получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую драматическую роль, церемонию вручения наград ведет телеканал CBS.
"Золотой глобус" вручается ежегодно в более чем 20 номинациях за достижения в кино и сериалах. Церемония проходит в Лос-Анджелесе.
Неужели не надоели эти салаты? Я их вообще не делала) Оливье предпочитаю на Пасху, разговляюсь, с мясом и свежим огурчиком, ждя меня это весенний салат.Серг Б. писал(а)::grin: на рождество еще раз сделали сельдь под шубой и оливье. Со вчерашнего дня осталась. Сельдь уже съели.
Добавлено Пн, 8 января 2024, 10:29:
В холодильнике три дня оливье может пролежать спокойно. Сельдь под шубой много нельзя делать. быстрее портится.
Добавлено Пн, 8 января 2024, 10:30:
Сельдь под шубой быстрее готовится, чем оливье.
. История жизни американского физика-теоретика Роберта Оппенгеймера, который во времена Второй мировой войны руководил Манхэттенским проектом — секретными разработками ядерного оружия.
Да, Мёрфи может сыграть что угодно и кого угодно. )Скарлетт писал(а):Киллиан Мерфи, сыгравший в фильме "Оппенгеймер", получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую драматическую роль
Традиция.iriss писал(а):Неужели не надоели эти салаты?
Должно же быть в этой жизни что-то стабильным.У меня свои традиции)Мадера писал(а):Традиция.iriss писал(а):Неужели не надоели эти салаты?Должно же быть в этой жизни что-то стабильным.
. Омега-3 (О-3) – группа полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), необходимых для нормальной работы организма. Улучшают функции головного мозга, сердца и сосудов. В последние годы жирные кислоты стали популярным объектом обсуждений в медицинском сообществе. Многие исследования показывают, что они положительно влияют на различные аспекты здоровья, включая зрение, кожу, иммунную систему и др.
Да, традиции тоже меняются. У нас вон, календарь весь поменяли - такая чехарда с этими праздниками. ) Теперь помимо 2-х НГ у нас имеется и два Рождества и Два Крещения соответственно. Вот, не знаю, есть ли у западенцев Масленица.iriss писал(а):У меня свои традиции)
Удобно, правда?!В этот раз я добавил оливки в салат. Они всегда разные. Но. делаем редко в силу трудоемкости изготовления.iriss писал(а):Неужели не надоели эти салаты?

Это как так? МОжет быть надо было уточнить какая именно Пасха?Мадера писал(а):Ответ: Масленица - 11 марта, а Пасха - 31 марта.
В селёдке много соли. Рекомендуется съедать не более пары кусочков. Либо вымачивать и потом готовить.Скарлетт писал(а):В селедке много омеги, чуть ли не больше, чем в красной рыбе
veravelios писал(а):Кофе с василопитой.
А у нас традиционно: сочни на Сочельник, и на Рождество - холодец с пивня.Серг Б. писал(а):Васиопта -пирог святого Василия. На 1 января пекут обычно, насколько я понял из инета.
Смотря какая. Наша дунайка - обалденная жареная!Серг Б. писал(а):Жареная сельдь не очень вкусная.
Совершенно ага!Серг Б. писал(а):Холодец. Это же вкусно!
С молодого голенастого домашнего петушка - просто шедевр, а не холодец!Не обращал внимания на сорта сельди, но на новый год сельдь под шубой была вкуснее, а сейчас сельдь не та немножко. Придется начать изучать сорта селедки.Мадера писал(а):Смотря какая. Наша дунайка - обалденная жареная!
Я уже начинаю ждать начала сезона! )
Хорошо, когда есть свои птички выращеные. вкус совершенно другой, нежели у магазинных перекаченых раздутых кур.Мадера писал(а):С молодого голенастого домашнего петушка - просто шедевр, а не холодец!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 27 гостей