Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, у вас проводной телефон!Янтарь писал(а):А нам починили телефон.![]()
Не работал, пришел техник на вызов, все проверил, а там что-то в нашей розетке отвалилось. Прикрутил заново провода, и теперь работает.
FlutterShy писал(а):Ой, у вас проводной телефон!Янтарь писал(а):А нам починили телефон.![]()
Не работал, пришел техник на вызов, все проверил, а там что-то в нашей розетке отвалилось. Прикрутил заново провода, и теперь работает.![]()
Это так лампово и мило!
Марфа_М писал(а):У меня тут муж схлестнулся с соседом, я тоже думала, до милиции дойдет... нет, все остыли и разошлись в разные стороны.
Даже наоборот, сосед хвост прижал, а прежде сильно наглел.
А без разницы!Helenka писал(а):Янтарь,я куда можно с дома звонить по такому телефону в век мобильных? ну только людям на такой же телефон получается?
Ну он кнопочный, так что в общем-то это несложно.Ярогор писал(а):Номер тока ручками набирать каждый раз нужно
Helenka писал(а):ну только людям на такой же телефон получается?
Надо такой ставить!Янтарь писал(а):Ну он кнопочны, так что в общем-то это несложно.
Helenka писал(а):Папа_Карло, а в чем смысл , просто вам так удобнее - на мобильный звонить со стационарного из дома ? Или это типа что так здоровее? Ну в плане что излучения то се )
У нас у всех знакомых и родственников сохранились стационарные телефоны. Даже у моих итальянских друзей они все еще в пользовании. Есть, конечно, те, у кого они отключены, но они в меньшинстве.Helenka писал(а):редко сейчас наверное у кого дома такие телефоны. мне так кажется. мы свой давно отключили за ненадобностью
Helenka писал(а):я про дом).
Helenka писал(а):насчет работы - здесь все понятно и без вопросов. я про дом). редко сейчас наверное у кого дома такие телефоны. мне так кажется. мы свой давно отключили за ненадобностью
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей