Список разделов › Прочее › Беседка
Оля, и не надо писать, если не чувствуешь потребности выплеснуть куда-то. Просто держись. Ты сильная. "Смерть это часть жизни". И это не самый тяжелый уход, хоть и до боли быстрый. Оля, когда люди годами лежат овощем, тяжелее бывает и им, и родственникам. Пусть земля будет пухом . Она всё равно будет с вами.Инфернальная Зизи писал(а):Нет сил много писать тут, и нет слов, чтобы собрать их в полный текст, который выразит мое горе... Мама это главный человек в жизни каждого, думаю вряд ли кто будет спорить.. И терять ее в любом возрасте это трагедия. Я всегда знала, что это случится, но не предполагала, что внешне здоровый человек, полный сил, любитель ЗОЖ, много читающий, вот так сгорит за неделю.
Да, просто пришло время.Arina писал(а):Просто время пришло.
и постарайся не искать виноватых и обвинять кого-то, вот просто вообщеИнфернальная Зизи писал(а):Помню, Доброволя здесь написала, что ее родители привились, и заболели. И выкарабкались, и пребывают в здравии.. Ее родители старше моей мамы.. Оля была недовольна их вакцинацией, но я почему-то уверена, что именно она им помогла.
Желаю всем вашим родителям долгих лет жизни..
Аглая Дидельгофф писал(а):Может, предложить модераторам закрыть эту тему на время, пока здесь опять не начались антиваксерские рассуждения? Пусть хоть немного помолчат, из уважения к смерти бриджиной мамы.
Обнимаю, поддерживаю энергетически.

Умерла она сегодня. Прививалась летом, не Спутник. Больше выспрашивать не буду, люди в шоке.Ester писал(а):Когда привика была сделана, какая и были ли антитела на момент болезни?tiss78 писал(а):Знакомая лежит в реанимации, поражение легких 80%. Привитая, без хронических заболеваний, не старая - 52 года.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя