Список разделов › Прочее › Беседка
подохли чуть раньше, чем водоросли появились, пара рыб выдержала водоросли, адаптировались)Аглая Дидельгофф писал(а):Подохли от водорослей?
Или от старости?
Жизнь экстремальная у тех, кто любит экстрим, кого тянет в крайние состояния, по сути человек сам себе эти ситуации и находит и сам себе устраивает эти состояния, просто надо себе в этом признаться и все, что автор ты сам, тебе это нужно, ты сам это зачем-то ищешь.Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа, так речь о том, что жизнь экстремальная, а все нипочём.
Что сразу занудствовать про гордыню, ничо у Гоши не лезет.
Его диагноз даёт очень мало шансов, это чудо, что он выжил, значит, воля к жизни есть.
Пацифист писал(а):У меня была одна шлюха с красными губами
Реально жирный поросенок ( красная вуалехвост) и у неё был красный рот
Как буду то под помадой
Смешная такая
Она подозрительно косилась на меня и плавала около стёкла
Туда сюда

Одень на авку очкиАглая Дидельгофф писал(а):Но с очками вообще 100%-но работает.

Та всё я понял!Аглая Дидельгофф писал(а):Ярогор, ты не понял. Это КОПИРОВАНИЕ других.

А мне кажется, когда четко осознаешь цель и ради нее действуешь, никакой усталости от подстройки не возникает.Обитель писал(а):Я больше спросила насколько устается от такой подстройки
У нас на работе нет плана продаж и вроде нет необходимости делать разные манипуляции. Но по факту, приходится делать что то типо эмоцональной подстройки, от этого в принципе устается.
Притом есть возможность и жестко кому то сказать и рявкнуть и от этого тоже устается. Будто люди перед делом просят играть в их игры
Добавлено Вт, 14 сентября 2021, 14:24:
Я не очень понимаю зачем это
Мне кажется в жизни люди постоянно делают манипуляцииОбитель писал(а):
У нас на работе нет плана продаж и вроде нет необходимости делать разные манипуляции. Но по факту, приходится делать что то типо эмоцональной подстройки, от этого в принципе устается.
У нас на врача учатся шесть лет только очно, плюс три года интернатуры. Потом два года ординатуры. Лет десять как минимум учатся.Марфа_М писал(а):Скоро на врачей молиться будем, к этому идёт. Другой вопрос, что на западе врач - это очень высокооплачиваемый специалист, а у нас нет… а там только учиться 7 лет нужно. А ещё попробуй поступи в мед.
соглашусь, я тоже примерно понимала, в какую игру надо играть на работе с начальством. Меня это не напрягало.Пацифист писал(а):Многие придерживаются этой игры
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей