Список разделов › Прочее › Беседка
Не я , но покупать и меня впрягли на первую линию заниматься этим.Тася писал(а):Вера, вы продавать или покупать?
Это хорошо, когда в каждой бочке из-под риса сидит свой человек, но и он не даст точной стратегии по нужному объекту.veravelios писал(а):monroe, так и делаю. Я его озадачила своей осведомлённостью по вопросу. Откуда ему знать , что моя подруга , которая раньше бухала , уже несколько месяцев как работает в большой фирме брокером и я каждый вечер выслушиваю сводки с фронта
Добавлено Вт, 16 июня 2020, 15:23:Не я , но покупать и меня впрягли на первую линию заниматься этим.Тася писал(а):Вера, вы продавать или покупать?
может это были случайно сошедшиеся событияveravelios писал(а):Мои мужики рванули вперёд только после того , как я себя задвинула .
Это могло быть это. Эмогло быть "мужики рванули" на фоне вериной полной пассивности.Обитель писал(а):может это были случайно сошедшиеся событияveravelios писал(а):Мои мужики рванули вперёд только после того , как я себя задвинула .
отлично. Купить можно дешевле. Ну это так по планетам.veravelios писал(а):Не я , но покупать и меня впрягли на первую линию заниматься этим.Тася писал(а):Вера, вы продавать или покупать?
У вас складывается оч хорошая ситуация для вас. Вы как раз те, которым повезет.veravelios писал(а): моя подруга уже несколько месяцев как работает в большой фирме брокером и я каждый вечер выслушиваю сводки с фронта
Не знаю. Вот такой мой опыт и вывод по вопросуmonroe писал(а):Это могло быть это. Эмогло быть "мужики рванули" на фоне вериной полной пассивности.Обитель писал(а):может это были случайно сошедшиеся событияveravelios писал(а):Мои мужики рванули вперёд только после того , как я себя задвинула .
У меня в браке был муж, который как буриданов осёл - принять решение адский труд. В итоге он осел в Беларусигде всё обездвижено, надёжно и стабильно - всё, как он любит.
Так что, рецепт "женщина пассивна - мужчина расправляет крылья" он такой...спесфисский.
Я и говорю - это в каждой паре конкретно.veravelios писал(а):Вот такой мой опыт и вывод по вопросу
Ну да.У меня так получилось.monroe писал(а):Я и говорю - это в каждой паре конкретно.veravelios писал(а):Вот такой мой опыт и вывод по вопросу
Хорошая мысль , очень.КарданныйВал писал(а):мылся в душе и внезапно понял что хочу оптовую компанию по продаже шмотья сделать, сижу теперь фантазирую об этом
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость