Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы не варила свеклу до борща. Или как Скарлетт, или как сам.gosha писал(а):чё делать со свёклой ? ТУШИТЬ ОТДЕЛЬНО (как говорит Скарлетт)
бросать её в отдельную кострюля и отваривать ( как говорит Борька )
или делать -как раньше я делал ?
нууу это другой вариантДжулия писал(а):А свеклу без борща я люблю потереть сырую, чуть потушить с маслом, потом в остывшую чеснок и майонез.
угуДжулия писал(а):Я бы не варила свеклу до борща.
у меня нет в меню капустыY-ina писал(а):кастрюле варятся капуста
ты про мясо забылаY-ina писал(а):в кастрюле варятся капуста и картошка
в одной сковороде - лук, морковь, помидоры (томат) и масло. хорошо зажариваются
во второй - свекла и лимонный сок (уксус) - тоже хорошо выпариваются
содержимое сковородок вываливается в кастрюлю с капустой и картошкой.
ням-ням
Мое любимое блюдо - жаренная картошкаY-ina писал(а):Картошка - самый вкусный продукт. Без нее ничего не ем.
Я только в тертом виде свеклу выношу. Свекла в брусочках или кубиках - я такое вообще не воспринимаю. Исключение - ее кубики в винегрете.Джулия писал(а):А у меня была ошибка: я если пыталась свеклу в борщ добавить - я почему-то терла её.
Aroha писал(а):сейчас выпью вина и поеду на Главпочтамт
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей