Список разделов › Прочее › Беседка

До сих пор жалею, что тогда не избавил мир от всей их семейки... уже бы отсидел 10-15 лет. И Мир стал чуть-чуть лучше.dobrovolya писал(а):нельзя гордиться применением насилия.
То есть - не муж важен, а важны друзья и мнение друзей о том, как вам хорошо...dobrovolya писал(а):вчера мы вместе с друзьями провели прекрасный день на озере, и муж был рядом вместе со своими недостатками, и это был счастливый день...
У меня была такая... Она не вышла замуж. Родила дочку, вырастила... сама, без всякой помощи. Главный химик в Казахстане.dobrovolya писал(а):у этой юной девушки с книгой, наверняка, есть свои недостатки, с которыми кому-то придется уживаться
Мудрость - это не создавать неприятные моменты, а не допускать их.dobrovolya писал(а):системы нет. есть семьи, которые пережили все трудности и неприятные моменты
Копия моей жены!dobrovolya писал(а):с ними очень сложно, потому как остальные вокруг них полны недостатков
10 лет с такой жил...dobrovolya писал(а):они поют друг для друга, как в первый раз, когда встретились в коридоре томского общежития. и каждый раз, когда он берет гитару, он поёт прежде всего для неё, 30 лет спустя
То есть ... друг с дружкой им тоже не интересно? Нечем поделиться, не в чём поддержать...dobrovolya писал(а):третья пара активная, осознанно активная, и они работают вместе над отношениями - осознанно ищут времяпрепровождение, где им интересно быть вдвоем.
Алиса какая ты прекрасная в этой темеAlice писал(а):dobrovolya, очень красиво написали!
У Поля Сенневиля есть произведение, называется Брак по любви.
Очень красивая чарующая мелодия иногда сменяется грустью с ноткой горчинки. А потом снова - идиллия и красота.
Не бывает счастливого брака без разногласий и споров. Люди-то разные. Важно, как люди выходят из конфликта.phpBB [media]
Добавлено Вс, 16 августа 2026, 23:44:
Кстати, если полистать ютуб, под видео с этим произведением множестао историй любви. Люди делятся своим счастьем.
поэтичная и романтичная и женственная.
Будь такой всегда)Alice писал(а):iriss, спасибо, да, я такая

Потому что без брака счастливым быть проще)))veravelios писал(а):А почему вопрос о счастливых людях в браке? Что людей счастливых не состоящих в браке больше?
Женщины прекрасно живут без мужейЗарегистрированный писал(а):не знаю как у женщин
какая грустная история...Сказка писал(а):Когда он умер, она сказала, что никогда замуж выходить не будет, ей это совершенно не нужно.
есть.Зарегистрированный писал(а):А Вы видели счастье в своей жизни?
Есть ли ОНО?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 29 гостей