Список разделов › Прочее › Беседка
Откуда достала? Зачем? Что собираешься с ним делать?))monroe писал(а):Я достала химозный клубничный рулет.

оспидя, налила чай и употребила под разбор фильма "Конклав" Джон Шемякин у Гоблина-Пучковаveravelios писал(а):Откуда достала? Зачем? Что собираешься с ним делать?))monroe писал(а):Я достала химозный клубничный рулет.

Даже под разбор не надо это кушать.monroe писал(а):оспидя, налила чай и употребила под разбор фильма "Конклав" Джон Шемякин у Гоблина-Пучковаveravelios писал(а):Откуда достала? Зачем? Что собираешься с ним делать?))monroe писал(а):Я достала химозный клубничный рулет.

Лазарев - он хороший исследователь, но как любой мужик он классический долбодятел.Христианинка писал(а):Слабая вера в Бога, поиск виноватых и неумение меняться приводят к депрессии.
Депрессия связана с ослаблением веры, поклонением благополучию и неумением прощать.
Я все прозевала!Что с лицом то стряслось?сегодня лицо получше, хотя всё, что болело и чесалось вчера продолжает болеть и чесаться но в меньшей степени.
Да пятнами пошло, вчера вообще какой-то гитлер-капут был.Татьяна писал(а):monroe,Я все прозевала!Что с лицом то стряслось?сегодня лицо получше, хотя всё, что болело и чесалось вчера продолжает болеть и чесаться но в меньшей степени.
иПодбадривающая шоколадка с чаем
- подобные комбо способствуют боевой раскраске... это я нудю....химозный клубничный рулет
рулет был съеден сильно после того, как скальп и лицо начали чесатьсяТатьяна писал(а):иПодбадривающая шоколадка с чаем- подобные комбо способствуют боевой раскраске... это я нудю....химозный клубничный рулет
Ну ты и любитель острых ощущений!рулет был съеден сильно после того, как скальп и лицо начали чесаться
monroe писал(а):Да пятнами пошло, вчера вообще какой-то гитлер-капут был.Татьяна писал(а):monroe,Я все прозевала!Что с лицом то стряслось?сегодня лицо получше, хотя всё, что болело и чесалось вчера продолжает болеть и чесаться но в меньшей степени.
Татьяна писал(а):"згорив забор - гори и хата!"

Что случилось?nederland писал(а):Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна (с)
Да Марфа вся испереживалась, что ты руками стираешь.Зарегистрированный писал(а):Что случилось?nederland писал(а):Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна (с)
Гоша решил, что он будет всех называть дураками по делу и без дела, а извиняться за это - не царское занятие.Зарегистрированный писал(а):Кстати про Гошу ничего не слышно?
Так и не понял, почему он ушёл...
monroe писал(а):Да Марфа вся испереживалась, что ты руками стираешь.Зарегистрированный писал(а):Что случилось?nederland писал(а):Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна (с)
С трёх-сенсорными датчиками... 
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей