Список разделов › Прочее › Беседка
Никто не собираетсяМарфа_М писал(а):И-Горёк,
Не собираюсь отвечать на твои вопросы и что либо писать про свою жизнь.
вот и не смотриИ-Горёк писал(а):Никто не собирается
Смотреть твою
Жизнь
И не пиши про своего мужа плохоМарфа_М писал(а):Ничего мне не надо, иди займись своей жизнью.
Добавлено Сб, 29 ноября 2025, 23:02:вот и не смотриИ-Горёк писал(а):Никто не собирается
Смотреть твою
Жизнь
а надо просто посмотреть на себяДевочкаМарфа_М писал(а):И-Горёк, исчезни и не провоцируй меня.
Не лезь в разговоры про мою семью и мужа.И-Горёк писал(а):Регрессияа надо просто посмотреть на себя
Это так трудно?
Добавлено Сб, 29 ноября 2025, 23:23:ДевочкаМарфа_М писал(а):И-Горёк, исчезни и не провоцируй меня.
В чëм ?
Добавлено Сб, 29 ноября 2025, 23:25:
Марфа_М, а чём я тебя.
Провоцирую?
Добавлено Сб, 29 ноября 2025, 23:28:
Марфа_М, смотри на себя может и проблем меньше будет
Конечно.И-Горёк писал(а):Марфа_М, хорошо
Не лезь про мужчин и какие они
Хорошо?
В чем я не прав?Марфа_М писал(а):Конечно.И-Горёк писал(а):Марфа_М, хорошо
Не лезь про мужчин и какие они
Хорошо?
Самая главная тварь это я.
А вы все без греха.
Конечно, я больше не буду.
Трогать… мужчин.
Никогда не слушай голос АмерикиМарфа_М писал(а):Во всем прав, святой отец, во всем прав.
Вспомнила сегодня давнюю историю из 90 х про деньги. Я работала в Концертном зале у Финляндского вокзала. В просторечии у Финбана. Финбанхолл. А подчинялся Концертный зал администрации Калининского района. И руководителем непосредственным был очень противный мужик, начальник отдела культуры. Он должен был нам перечислять деньги на зарплату, но всякий раз задерживал, козлил и всячески издевался над нашей директрисой, которая не умела ему противостоять. А в администрации работала одна очень крупногабаритная дама, такой шкаф, плечи широкие, бедра широкие, очень позитивная, энергичная, наверное, она возглавляла какой то отдел в администрации. И вот как то она зашла в кабинет начальника отдела культуры, в тот момент когда он измывался над нашей директрисой и не переводил деньги на зарплату, узнала в чем дело и как схватила его за член и говорит,, а ну переводи девчонкам деньги,,. Уж не знаю испугался ли он или ему понравилось, но деньги сразу перевёлМарфа_М писал(а):Сара 17, мне казалось очевидным, что если речь о мужчинах - то о близких или хорошо знакомых.
А не о прохожих на улице, с которых по какой-то причине возникла мысль брать деньги.
А близкими мужчинами могут быть:
Друг
Муж
Отец
Брат
Любовник
Добавлено Сб, 29 ноября 2025, 16:26:
Может быть даже просто знакомый, который о чем-то узнал и решил помочь деньгами.
Добавлено Сб, 29 ноября 2025, 16:28:
Ситуации могут быть разными и в принципе… какими угодно.
Добавлено Сб, 29 ноября 2025, 16:31:
Или вообще, он тебе за что-то благодарен
И от чувства благодарности ему хочется что-то сделать.
А например максимум что он может сделать - это дать денег.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 24 гостя