Список разделов › Прочее › Беседка
Гош, ты на форуме не создал ни одной темы о чём-то новом.И-Горёк писал(а):Жить прошлым - вообще ПИЗЛЕЦ
Эээээmonroe писал(а):Гош, ты на форуме не создал ни одной темы о чём-то новом.И-Горёк писал(а):Жить прошлым - вообще ПИЗЛЕЦ
Если озадачиться и собрать все обсуждения, что ты собирал здесь, они про одно и то же. Ты сам живёшь прошлым. Что не мешает тебе раздавать советы.
Прога самоуничтожения, которую надколупнули в теме Марфы про регрессии она как раз и устроена так, что чел вперёд не движется. Он перебирает и перебирает прошлое. На то она и про самоуничтожение.
Не надо про развитие.И-Горёк писал(а):Зачем темы создавать про какое то развитие?
Ты любишь взять и начать доказывать, что твоя жизнь это как у христазапазухой, что всё сложилось какнадо. При этом сей факт никто не оспаривает.И-Горёк писал(а):Мне нравится сидеть на жопе в доход 80 тыс в месяц
И вспоминать о прошлом
Для меня точно также. Когда впервые услышала, еще в юности, то подумала - до чего же прекрасно.Марфа_М писал(а):Хотя Лакримоза мне всегда нравилась, очень красивая музыка,
я ее еще в юности слушала, у меня тоже была пластинка,
и от Лакримозы просто балдела...
это настолько тонко... и глубоко.
Ну ты живешь в другой вселенной.veravelios писал(а):Я не знаю что ты имеешь ввиду под продуктами хорошего качества. Те , что предпочитаю я , стоят не дорого.
А у нас многие живут в мире обычных супермаркетов.Я ни на что не намекаю сейчас, чтобы не быть неправильно истолкованной..И-Горёк писал(а):И вспоминать о прошлом
БываетЯнтарь писал(а):Я ни на что не намекаю сейчас, чтобы не быть неправильно истолкованной..И-Горёк писал(а):И вспоминать о прошлом
Просто когда человек начинает жить прошлым и постоянно о нем вспоминать - это не очень хороший симптом. Бывает, что деменция так начинается.
ОбыкновеннаяМарфа_М писал(а):Лакримоза - это часть из Реквиема Моцарта
И да, название немецкой (вроде бы) рок-группы.
НикомуМарфа_М писал(а):И-Горёк, а давай ты еще кому-нить секс посоветуешь?
Ну почему только мне.
Это дискриминация
Добавлено Пт, 21 ноября 2025, 18:21:
мое чувство справедливости задето
она депрессивная и так себе,И-Горёк писал(а):ОбыкновеннаяМарфа_М писал(а):Лакримоза - это часть из Реквиема Моцарта
И да, название немецкой (вроде бы) рок-группы.
Поп - рок группа
Очень низкая в рейтинге продаж
Какие?Марфа_М писал(а):сидит дядька на завалинке, перебирает такие-то воспоминания
и тут надо же,
советы пошли.
Зато я знаю тех, кто дожил до 60 и дальше. И хорошо знаю про разные признаки.И-Горёк писал(а):Янтарь,
Ты доживи сначало до 60 ти
Потом говори
Что бывает
Что не бывает
Что хороший признак
А что плохой
А ты вон мужиков советуешь другим. И выводы делаешь, у кого что так, а что не так и почему оно так.И-Горёк писал(а):Просто живи и не смотри
А как там?
У других? Янтарь, хорошо!?
Нет, перебирание прошлого не ведет к проблемам. Оно само по себе уже может быть признаком проблемы, если человека постоянно затягивает в стародавние воспоминания, и он без конца о них думает и говорит. То есть, это не причина, а следствие.И-Горёк писал(а):Люди которые мне говорят
Ну ну. Жди проблем
Ты сейчас пьяный или трезвый?И-Горёк писал(а):деточка
Так в чëм моя вина?
Перед тобой?
Как вот можно так читать и истолковывать, что тебе пишут? Никто никого ни в чем не обвиняет.УдивительноЯнтарь писал(а):Ты сейчас пьяный или трезвый?И-Горёк писал(а):деточка
Так в чëм моя вина?
Перед тобой?Как вот можно так читать и истолковывать, что тебе пишут? Никто никого ни в чем не обвиняет.
Как вот можно так читать и истолковывать, что тебе пишут? Никто никого ни в чем не обвиняет.[/quote]Я написала, в каких случаях это плохо - когда человек слишком много думает и говорит о прошлом. А настоящее и недавнее прошлое ускользают от него. Когда он переживает прошлое так, словно это было совсем недавно, когда погружается в события столетней давности и пересказывает их снова и снова.И-Горёк писал(а):почему ты думаешь что
Если человек в 60 лет вспоминает о своей прошлом
Причем у него всë хорошо везде.
Почему ты Янтарь, считаешь
Это плохо!?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей