Список разделов › Прочее › Беседка
Глаз заболел, да.Янтарь писал(а):Марфа_М, может, глаз поэтому заболел? Бывает, что избыток сладкого на поджелудочную или печень действует, а отражается это на глазах.
Да, я про такое знаю. Сахар все время поднимается, ничего хорошего. У моей подруги такое было, и я сама не очень хорошо такую диету переношу. Да и вообще вряд ли кому-то это на пользу.Марфа_М писал(а):У детей было такое, они в школе постоянно покупали сладкие булочки и пиццы и у обоих стали воспаляться и гноиться глаза. Постоянный вялотекущий как будто конъюнктивит. Потом уже мази перестали помогать.
И умный врач сказала - изменить питание, убрать эти булки углеводны
Янтарь писал(а):
Добавлено Ср, 5 февраля 2025, 22:55:
И эмоции тоже отражаются. Когда обидно, что кто-то не оценил, не поддержал или не любит. Особенно если не дать выхода этим эмоциям, не поплакать, если хочется.
Вот и правильно. А если кто-то расстраивает, гони его в шею. А если нельзя погнать, то старайся не терять веры в себя. Ни один человек все равно другого понять до конца не может и практически всегда подходит ко всем со своими мерками и ожиданиями. Только хороший масштаб доброты и, я бы сказала, простоты (в хорошем смысле этого слова) сглаживает эти черты и отводит их на второстепенный план. Но не у всех хорошо с таким масштабом, многие сами духовные доходяги.Марфа_М писал(а):Учусь заново улыбаться.
Ну так это нормально. Вообще углеводное питание в долгосрочной перспективе очень дурно сказывается на здоровье. Хорошо еще, если тело подает сигналы рано.Марфа_М писал(а):у меня сигнал идет через тело. Через воспаляющиеся глаза отучают видимо от углеводов.
Также через тело меня отучили от алкоголя - последствия неприятные.
Ну и в целом и раньше слышала, что надо обращать внимание на сигналы тела. Просто мы привыкли это игнорировать.
Просто надо постараться стереть себя память, в том числе эмоциональную,Янтарь писал(а):Вот и правильно. А если кто-то расстраивает, гони его в шею. А если нельзя погнать, то старайся не терять веры в себя. Ни один человек все равно другого понять до конца не может и практически всегда подходит ко всем со своими мерками и ожиданиями. Только хороший масштаб доброты и, я бы сказала, простоты (в хорошем смысле этого слова) сглаживает эти черты и отводит их на второстепенный план. Но не у всех хорошо с таким масштабом, многие сами духовные доходяги.Марфа_М писал(а):Учусь заново улыбаться.
Стирать не надо, просто не стоит к этому возвращаться. Отряхнись и иди дальше, не оглядываясь.Марфа_М писал(а):Просто надо постараться стереть себя память, в том числе эмоциональную,
Чтобы перешагнуть через это и не возвращаться.
Пока не могу.Янтарь писал(а):Стирать не надо, просто не стоит к этому возвращаться. Отряхнись и иди дальше, не оглядываясь.Марфа_М писал(а):Просто надо постараться стереть себя память, в том числе эмоциональную,
Чтобы перешагнуть через это и не возвращаться.
Тогда только пережить это все. А потом уляжется.Марфа_М писал(а):Пока не могу.
Мне так вхерачило - это за гранью.
Я не общаюсь.Янтарь писал(а):Марфа_М, почему ты общаешься с этим человеком, если тебе от этого так плохо?
Пусть все наладится у тебя и все переживется.Марфа_М писал(а):Есть силы, которые сделали так изначально.
И они вмешиваются и влияют дальше в зависимости от того, кто как себя ведет.
Ой Марфа, не суди меня строгоМaрфа писал(а):никаким боком враг не может быть предателем. Предатель всегда является твоим другом, который, как ты считаешь, тебя предал... а после этого случая ты своего друга записал в свои враги. Но как только ты его счел врагом, то он уже никогда не сможет предать твои ожидания о нем.Aleks писал(а):Ежели посмотреть на него однобоко, то предатель это всегда враг.чё-то ты сёдня, мудрый Aleks, совсем растёкся своими мыслями по древу философии!!!Aleks писал(а):А ежели сопоставить хотя-бы несколько фактов, во главе которых можно поставить библейские притчи. То предатель твой спаситель![]()
Ты же = практик!
Ты = человек действия!
В этом твоя сила, потому и не пересаживайся на другой поезд пока предыдущий не сделал полностью остановку = опасно для жизни.
Посему конкретные два вопроса к тебе =
- кто есть "спаситель" (с маленькой буковки) вообще?
- раскрой тайну = как зовут твоего спасителя?
Мaрфа писал(а):Посему конкретные два вопроса к тебе =
- кто есть "спаситель" (с маленькой буковки) вообще?
- раскрой тайну = как зовут твоего спасителя?
Мaрфа писал(а):Мой дорогой Aleks сейчас с кем разговаривал?Aleks писал(а):То есть, вот нам сделали больно, в наших глазах человек нас предал. И возможно у него на это было много причин.
Мы это не видим разумеется![]()
В меру нашей Гордыни. И, чем она выше, тем больше мы будем упираться в наше правосудие.
То же самое и с нашим ответчиком. Чем выше у него обиды на нас, тем выше его Гордыня.
Которую он также не видит![]()
Получается чисто логически, что одна гордыня столкнулась с другой
Но это лишь одна плоскость.
Брился перед зеркалом?
Марфа ты заблуждаешься. И путаешь миры.Мaрфа писал(а):Если бы твой "Спаситель" был на самом деле Спасителем, то он бы не создал такое ничтожество, как чел под ником Aleks... ну, или Марфа...Aleks писал(а):Есть и высший Спаситель. К которому тянется все мы. По нашему несовершенству.
Надо быть полнейшим извращенцем, шоб создать мир, в котором мы все существуем!Дорогой Алекс, зеркало - это самое лучшее, шо создал твой Спаситель для того, шоб люд людской мог смотреть на всё то говно, коим он и является.Aleks писал(а):Да ну тебя))
Серьезные темы с тобой поднимать нельзя
Сейчас этот раздел просматривают: Лиза_, 2 скрытых и 32 гостя