Список разделов › Прочее › Беседка
зачем? надо было оставитьЗарегистрированный писал(а):удалил, пока не проснулись!)))
А подумают, что это я сочинил!))))))))
испугался я , вдруг знакомые услышат, реально подумают, что с ума сошёл!)))Благодарю писал(а):зачем? надо было оставить
вот как это изменить, чтоб он самодеятельностью не занимался?Благодарю писал(а):такс, послушаем, че он там сам навоял
лимит на сегодня закончился?Благодарю писал(а):чет все... не дает дальше ничего делать![]()
силамал я его
фик его знает... надо изучать че у него там за команды есть. а то он каждый раз чет другое выдаетЗарегистрированный писал(а):вот как это изменить, чтоб он самодеятельностью не занимался?Благодарю писал(а):такс, послушаем, че он там сам навоял
чтоб чётко мелодию и ритм держал?
как можно сделать?
без понятия,.. а сколько там в лимите?Зарегистрированный писал(а):лимит на сегодня закончился?Благодарю писал(а):чет все... не дает дальше ничего делать![]()
силамал я его
10-12 вариантов и всё.Благодарю писал(а):ез понятия,.. а сколько там в лимите?
ну и фик с ним... зашел с другогоЗарегистрированный писал(а):10-12 вариантов и всё.Благодарю писал(а):ез понятия,.. а сколько там в лимите?
не, ну те времена, как с попугаем по утру, давно прошли...Зарегистрированный писал(а):Дим, у тебя на песню сколько времени уходит?
у меня лимит с трёх ников на сегодня закончился!)))Благодарю писал(а):спроси у него, параметры на твою песенку и набери их сам
Благодарю писал(а):когда был на волне, то - как и у всех, что-то в моменте получалось, а что-то приходилось вымучивать
Мне нравится! Только слова не разобрать и мелодия с первого раза не запоминается.Благодарю писал(а):результат
https://suno.com/song/e44f7524-ca4e-42f4-b45d-cd457bfe0aaf
параметры : Эмо, Рок, Хард рок, МЧ вокал... получилось похоже на то шо кактус тут постил
а это начит там патерны повторяются...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей