Список разделов › Прочее › Беседка
Понимаете, Зарегистрированный, Вы работаете с профессионалами, и ваша система в этом плане хороша и оправдана.Зарегистрированный писал(а):Я пошёл по боле простому пути.
У меня пять оценок: 1,2,3,4 и 5. Как в школе.
На дом задавал пять заданий.
Чётких, точных пять заданий:
Нет.Alice писал(а):Понимаете, Зарегистрированный, Вы работаете с профессионалами, и ваша система в этом плане хороша и оправдана.
И-Горёк писал(а):Бывают дни спокойные
А бывает - как будто то щас вот тут
Настанет конец света
Начинают пиздить все
На Ты мы не переходили, не надо фамильярностей. Хамить я вам не собиралась. Хамите здесь пока только вы.Alice писал(а):Ты понятия не имеешь, как я учу, но позволяешь себе хамить.
может быть, учите без страха, а общаетесь очень страшно. Я вас лично опасаюсь. Такое ощущение, что в любой момент укусите.Alice писал(а):Потому что у меня своя методика и я учу без боли страха.
Я еще не услышала, чему можно позавидовать. Вы отчаянно скрываетесь. Город неизвестен. Где работаете - тоже. Зарплата - под пытками не признаетесь. Завидовать занятиям с дошколятами и предпенсионерами? Ну, я-то точно не любитель такой аудитории. Мой любимый возраст 14-18.Alice писал(а):Завидовать нехорошо. На желчи сказывается
И-Горёк писал(а):По мне
Психов очень много щас
- раньше лучше было
Ещё нет. Хотя разговоры об этом есть. Мизулина заговорила об отмене, она добьетсяЗарегистрированный писал(а):Кстати ЕГЭ ещё не отменили?
Кто знает?
Поймали трёхЗарегистрированный писал(а):И-Горёк писал(а):По мне
Психов очень много щас
- раньше лучше было
Закон был.
Заставляли всех учиться. Получать нормальное образование. Людей воспитывали с детства - быть людьми...
Мой сын был в восторге от ЕГЕ. Он тогда сказал, что не будь его, он бы имел в аттестате по рус.яз. "3" потому что в их гимназии препод русского принимающий экзамены за людей считал только тех, кто учился у него лично. Все остальные - только тройки.Alice писал(а):Ещё нет. Хотя разговоры об этом есть. Мизулина заговорила об отмене, она добьетсяЗарегистрированный писал(а):Кстати ЕГЭ ещё не отменили?
Кто знает?
Зарегистрированный писал(а): вот Паш скажи же:
Не важно.
Есть у тебя голос или нет. На Музыке это никак не отражается.
Ты же помнишь эту песню?
Я её переодически прослушиваю.
И если начинаю слушать, то затягивает прослушать до конца.
А потом хочется послушать ещё, и ещё, пока время есть.![]()
- Спойлер
phpBB [media]
mimo писал(а):Миша, возможно - это твоя классная аранжировка.
Alice писал(а):На мой недоуменный взгляд пояснил: "Я просто оставил прежний темп".
Alice писал(а):Как он хохотал! До слез.