Список разделов › Прочее › Беседка
Так ёлки надо летом заказывать, а кондиционеры зимой.iriss писал(а):Мне никак ёлку новую не привезут. Заказала побольше своей и белую. Первую отменили, ждала дней 5-7, заказала вторую, опять отодвигантся доставка, ох уж этот Озон.
Марфа_М писал(а):блин, когда это делать..
проблема в том, что надо снять мерки, сделать выкройку и сшить... либо без выкройки, на глазок... это все проблема.mimo писал(а):Марфа_М, а в чём проблема?
Марфа_М писал(а):проблема в том, что надо снять мерки, сделать выкройку и сшить... либо без выкройки, на глазок... это все проблема.mimo писал(а):Марфа_М, а в чём проблема?
Да, я люблю всё обновлять к НГ, в этом году всё решила заказать, удобно, даже коврики в ванну, ершик решила всё же купить сама или отмыть старый)Samersen писал(а):https://t.me/moslentaru/27457
talis писал(а):Марфа_М писал(а):блин, когда это делать..
Можно на Озоне купить, там тоже своими руками шьют:
https://www.ozon.ru/product/kostyum-karnavalnyy-b ... 83902&keywords=костюм буратино
спасибо. Учитывая что я ничего не шила с возраста 20 лет, жизнь действительно обычнаяmimo писал(а):Марфа_М, это обычная жизнь..
Марфа_М писал(а):
Да, но я все таки хочу попробовать самостоятельно.
В целом наверое можно взять рубашку за образец, ничего не кроить особо, просто с нее размеры слизать, и рукав покороче...
Марфа_М писал(а):В целом наверое можно взять рубашку за образец, ничего не кроить особо, просто с нее размеры слизать, и рукав покороче...
да, шью, ага.... швея мотористка. И оверлок конечно же имеется...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):
Да, но я все таки хочу попробовать самостоятельно.
В целом наверое можно взять рубашку за образец, ничего не кроить особо, просто с нее размеры слизать, и рукав покороче...
Марфа_М, ты сама шьёшь за машинкой... И оверлок имеется?
Марфа_М писал(а):mimo, зигзагом можно обметать, зигзаг имеется
Упрощать жизнь - не наш путь.iriss писал(а):Молодец Марфа так держать. Собаку можно отвести к груминг, 2 часа свободного времени. Костюм купить а потом продать. Упрощай себе жизнь. Справку спроси у медиков знакомых они её за минуту сделают.
если есть ткань, то, конечно, проще самостоятельно.Марфа_М писал(а):Да, но я все таки хочу попробовать самостоятельно.
В целом наверное можно взять рубашку за образец, ничего не кроить особо, просто с нее размеры слизать, и рукав покороче...
На канале, кто бы мог подумать, Московской семинарииСкарлетт писал(а):А я пытаюсь договориться с ленью.
Марфа_М писал(а):Вообще мне тут сказали, что я родилась под 16 арканом "Разрушающаяся башня"
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 27 гостей