Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Какое удовольствие после энных лет брака!?
сейчас он устроился на новую работу. Там не совсем понятно. А до этого 50 плюс премии. Премии каждый месяц разные (от 10 до 200)Аши писал(а):А он сколько получает если не секрет?
да вот проблема в том, что секс меня не интересует много лет уже, а он страдает. А на сторону воспитание не позволяет и принципыiriss писал(а):Ну с сексом то точно никому не помешает. Хорошая потенция и довольство в этом плане - хорошие заработки. Так что ты подумай над этим) может и на работу не придется идти)
да я помню ты еще на зеленом форуме про это писала.katyava писал(а):что секс меня не интересует много лет уже
Какой ты всё же наивный Аши, сходи всё же в брак, потом расскажешь про секс и как ты с ребенком один справляешься.Аши писал(а):iriss писал(а):Какое удовольствие после энных лет брака!?
А ты работала над этим? МОжет гормоны виноваты? А то скоро совсем закончится сексуальная картера так что надо брать пока хочут, верней давать)katyava писал(а):да вот проблема в том, что секс меня не интересует много лет уже, а он страдает.
Да нет, у тебя будет всё по другому) но ребенка ты сам хотел отобрать у матери, уже прям планировал.Аши писал(а):Не хочу идти в брак. Чтобы потом было плохо с сексом и с ребенком один справляться. Вот ты странная. Советуешь пойти чтобы страдать от этого
Ой, Ириш, кто бы мне сказал, что тут виновато. По анализам у меня все окей, хотя может нужно какие-то еще особые анализы сдавать. Я думаю, причина в психике в данный момент. А до этого еще и были проблемы с гормонами щитовидки (сейчас слава богу я с этим справилась). Мне бы психолога хорошего. Да все равно на него денег нет))))iriss писал(а):А ты работала над этим? МОжет гормоны виноваты? А то скоро совсем закончится сексуальная картера так что надо брать пока хочут, верней давать)katyava писал(а):да вот проблема в том, что секс меня не интересует много лет уже, а он страдает.
а для тебя секс в браке какую роль играет?ambient писал(а):Да уж. У меня была очень близкая подруга, но она антисекс
Так пусть муж разорится! Может кто то захочет бесплатно поработать из форумчанок, начинающих психологов?katyava писал(а):Ой, Ириш, кто бы мне сказал, что тут виновато. По анализам у меня все окей, хотя может нужно какие-то еще особые анализы сдавать. Я думаю, причина в психике в данный момент. А до этого еще и были проблемы с гормонами щитовидки (сейчас слава богу я с этим справилась). Мне бы психолога хорошего. Да все равно на него денег нет))))iriss писал(а):А ты работала над этим? МОжет гормоны виноваты? А то скоро совсем закончится сексуальная картера так что надо брать пока хочут, верней давать)katyava писал(а):да вот проблема в том, что секс меня не интересует много лет уже, а он страдает.
да тоже подумала.Brittany писал(а):iriss, нужен сексолог.
Катява, на правах версии: для тебя муж давно стал родственником.katyava писал(а):проблема в том, что секс меня не интересует много лет уже,
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей