Список разделов › Прочее › Беседка
Давай давай не ленись.Young писал(а):Кто бы сварил за меня щи вегетарианские из свежей капусты![]()
Все самой надо делать, все самой
Зачем в мультиварке? Нет у меня никакой мультиварки. Просто в кастрюльке на плите.Зачем мне такая бандура на кухне? Её намывать запыхаешься)Samersen писал(а):veravelios, в мультиварку поставила?
А что надо добавить для вкусного запаха?veravelios писал(а):Поставила стручковую фасоль готовится , запах такой стоит , просто чудо)
И что это значит?)Samersen писал(а):veravelios, мультиварки нет. Зато есть робот пылесос
Ну на здоровье) Если бы она была для меня важна , она бы у меня была)Samersen писал(а):veravelios, значит что мультиварка важнее.
Сначала пассируется лук , можно и чеснок добавить , потом добавляется крупно порезанная картофелину , можно морковку тоже добавить , потом фасоль , перемешивается хорошо , добавляется томат , солится , перчится , лаврушка , на медленном огне - объедение)Brittany писал(а):А что надо добавить для вкусного запаха?veravelios писал(а):Поставила стручковую фасоль готовится , запах такой стоит , просто чудо)
Зелёная фасоль какая-то.. безликая..
Нора это не запомнит.veravelios писал(а):Сначала пассируется лук , можно и чеснок добавить , потом добавляется крупно порезанная картофелину , можно морковку тоже добавить , потом фасоль , перемешивается хорошо , добавляется томат , солится , перчится , лаврушка , на медленном огне - объедение)
Да наздоровье. Для меня это очень простой рецепт.Samersen писал(а):veravelios, а есть попроще рецепт?
Например - потёр сыр, потёр чеснок + майонез.
Мажешь эту массу на хлеб.
А сверху долька помидора.
Понятно. Каша из топора...))veravelios писал(а):
Сначала пассируется лук , можно и чеснок добавить , потом добавляется крупно порезанная картофелину , можно морковку тоже добавить , потом фасоль , перемешивается хорошо , добавляется томат , солится , перчится , лаврушка , на медленном огне - объедение)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей