Список разделов › Прочее › Беседка
Скажем так, у модератория должна была быть единая линия реагирования на нарушения, иначе он не выдержит прессинга участников, они начнут задавать вопросы - почему здесь вы так среагировали, а здесь иначе.... было же много людей, которые смысл жизни здесь видели в этой "Борьбе с властью", они стояли постоянно на стреме и отлеживали, за что люди получают преды.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):То есть я не могла сказать "я игнорю твою позицию", потому что при первой же теме в ВДО против меня - он туда может подключиться и начнет меня валить и меня в итоге просто психологически раздавят, потому что его подключение "против" воодушевит и тех, кто еще был нейтрален.
понятно. да вероятно понять это все можно только побывав в той ситуации.
Марфа_М писал(а):Но вот при Акрессе было так, что шел полный диктат именно его видения.
Можно, да?Янтарь писал(а):можете считать, как вам нравится и ближе
За 4 месяца, что я здесь, не видела.Янтарь писал(а):Слишком много он писал оскорблений и гадостей в адрес других людей, причем просто так.
Вам хочется поконфликтовать? Тогда это не ко мне.Вираха писал(а):Можно, да?
Разрешаете?
Можно сказать "дура"и "чмо" и это не обидно. Ну дура, а ты дурак, собственно, и нет проблемы.Вираха писал(а):За 4 месяца, что я здесь, не видела.Янтарь писал(а):Слишком много он писал оскорблений и гадостей в адрес других людей, причем просто так.
У кого видела много оскорблений и гадостей, так это у Гоши. Бесконечные "чмо", "щенок" и "дура". У Равновесие такого не видела.
Вовсе нет. Просто напоминаю, что люди и так делают и думают именно то, что считают нужным, каждый своё. И чьё-то позволение никому для этого не требуется.Янтарь писал(а):Вам хочется поконфликтовать?
Да, и такое он выдает регулярно. Унижение других и возвышение себя.Марфа_М писал(а):Здесь и пренебрежение сразу, и собственное возвышение, и чувство его брезгливости, что вот он сейчас буквально даже ногой готов пнуть, но не пнет, потому то это слишком для него унизительно.
Вы в мою фразу вложили свой смысл. И то, что вам померещилось дозволение, это только вас характеризует.Вираха писал(а):Просто напоминаю, что люди и так делают и думают именно то, что считают нужным, каждый своё. И чьё-то позволение никому для этого не требуется.
Это я не только вам говорю, а пользуясь случаем сразу нескольким участницам форума.
Надо же. "Чмо" не обидно, а "жирная тётка" обидно.Марфа_М писал(а):Можно сказать "дура"и "чмо" и это не обидно. Ну дура, а ты дурак, собственно, и нет проблемы.
А можно как Аши да, прошелся по одной участнице - "жирная сексуально озабоченная тетка".
Возможно. Не весь форум читаю. И если он не изменился, значит, может быть, ещё и увижу.Янтарь писал(а):Или пропустили.
Вы правы, в вашу фразу вложила буквальный смысл. Приму ваше возражение, если вы скажете, а какой смысл вложили в неё ВЫ?Янтарь писал(а):Вы в мою фразу вложили свой смысл. И то, что вам померещилось дозволение, это только вас характеризует.Вираха писал(а):Просто напоминаю, что люди и так делают и думают именно то, что считают нужным, каждый своё. И чьё-то позволение никому для этого не требуется.
Это я не только вам говорю, а пользуясь случаем сразу нескольким участницам форума.
Марфа_М писал(а):А если ты держишь под контролем 5 модеров, то ты держишь под контролем весь форум, все что здесь происходит... подсознательно навязал форум свою энергетику и цели, их и продвигаешь.
Форумчане тут ничего не решают, нужно взять под контроль ключевые фигуры, это достаточно.
Вот абсолютно точно.Вираха писал(а):Равновесие, возьмите на заметку. Если вы Марфу назовёте чмошницей, она не обидится. Главное жирной тёткой не называйте.
а когда Марфа поливала грязью акресса, а я просто запостил пост, что акресс хороший, а вответ получил "ты подстилка" это лучше чем сволочь?Янтарь писал(а):А так, ни о ком не стоит писать "сволочь" или что-то подобное, если тебе человек реально ничего дурного не сделал.
Согласна. Это у меня буквоедство и занудство проявилось.Янтарь писал(а):Вираха, у меня смысл был простой "не о чем тут говорить, каждый думает, что хочет". И сейчас полемиризировать с вами у меня нет желания, поскольку тоже, просто не о чем полемизировать.
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей