Список разделов › Прочее › Беседка
ну по моим наблюдениям как раз таки те самыеY-ina писал(а):у меня тоже другие законы.
Отсутствие заработка невозможно не заметить.Young писал(а):Brittany писал(а):Со мной такого не было. Деньги всё равно шли,
потому что я работала.![]()
Значит у тебя другие законы
или ты ничего не замечаешь
об отсутствии заработка речи вообще не былоBrittany писал(а):Отсутствие заработка невозможно не заметить.
А о чём речь? О денежном дереве? О карте желаний?Young писал(а):об отсутствии заработка речи вообще не былоBrittany писал(а):Отсутствие заработка невозможно не заметить.
Надо было сначала прочитать, а потом уже что то говоритьBrittany писал(а):А о чём речь?
Young писал(а):Надо было сначала прочитать, а потом уже что то говоритьBrittany писал(а):А о чём речь?
А Дина то при чем?Brittany писал(а):У Дины другая профессия. Другие возможности.
покажиBrittany писал(а):Был риторический вопрос. Я пояснила. Перечитай.
Это ты так видишь. А для Дины это важно. Тратить на то,что она считает нужным.Young писал(а):по моим наблюдениям как раз таки те самые
денег у тебя нет, потому что ты их выбрасываешь на ветер
Young писал(а):покажи
Brittany писал(а):А о чём речь?
Это вообще не к тебеBrittany писал(а):Это ты так видишь. А для Дины это важно. Тратить на то,что она считает нужным.Young писал(а):по моим наблюдениям как раз таки те самые
денег у тебя нет, потому что ты их выбрасываешь на ветер
Если это перестанет быть важным, траты прекратятся.
Я так думаю.
Я не спорю. Мне лень спорить.Young писал(а):ты что то сама себе придумываешь и сама со своими придумками о чем то споришь
Хорошо.Young писал(а):Это вообще не к тебе
Самокритика...Young писал(а):Идиотка
Вот это ты к чему написала, комментируя мои слова?Brittany писал(а):Со мной такого не было. Деньги всё равно шли,Young писал(а):Если ты даешь деньги тому, кто не нуждается по настояшему в них, это знак, что и тебе они не нужны. Результат - ты что то теряешь дополнительно.
потому что я работала.
Без выходных и праздников. Без отпуска.
С температурой тоже работала.
Я для себя сделала вывод, опять таки основываясь на наблюдениях, что "предупреждают" и препятствуют 2 раза. На третий раз, если настаиваешь, все может получиться, но результат будет нехороший. Или даже совсем плохой)veravelios писал(а):Но это не значит , что соглашусь с этим и не буду пытаться обойти)
Young писал(а):Речь была о том, что Вселенная (можно назвать иначе) всегда реагирует на твои действия и подсказывает, показывает направление- правильно/неправильно. Обучает таким образом, как я это понимаю.
Можно сказать, что у меня открылись глаза (или мне открыли. Вселенная).Young писал(а):Вселенной, то идет, условно, наказание. Оно так же может быть чисто символическим, копеечным) но оно есть. И это тоже просто знак - Туда НЕ ходи.
Можно это замечать, или не замечать, но отклик есть.
Допускаю, что сила этих откликов может быть разной.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 12 гостей