Список разделов › Прочее › Беседка
Я на своём теле не имею ничего лишнего. Абсолютно.Звёздочка писал(а):Марфа_М, про руки пытаюсь выяснитьСпросила про тату и пока не понятно.
Я могу быть мастером тату тк художник и дизайнер, но не хочу, и никогда этим не занимался.Звёздочка писал(а):ambient, мастер тату?Ты помянул Марфе про это
Обращение к мужчине. Имя мужское, энергетика мужская. а сиюминутные сплетни, это просто эмоции.Вираха писал(а):таким окольным деликатным намёком предупреждаете даму
И-горёк болтает ерунду.

Каких словМарфа_М писал(а):Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 18:19:
И-Горёк, о нам дали преды.
Отстань от меня. Я не люблю давления. Действие будет равно противодействию. Не надо на меня давить, это обреченная тактика.
А так ладно, в принципе я даже готова помириться после всех нежных сегодня сказанных слов.
Мечтаешь ты. А я сколько хотел, столько пожил в Москве. А ты сиди в своём Замкадье. )соль22 писал(а):Марфа из Новосибирска вроде))) была когда то… только она реализовала свою мечту переезда, а Амбтент все мечтает
это все прекрасно, цирк сегодняшний к чему был?И-Горёк писал(а):Каких словМарфа_М писал(а):Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 18:19:
Отстань от меня. Я не люблю давления. Действие будет равно противодействию. Не надо на меня давить, это обреченная тактика.
А так ладно, в принципе я даже готова помириться после всех нежных сегодня сказанных слов.
Дура
Я НЕ алкоголик
Хотя алкоголик
Я НЕ жигал , хотя был тем кто сводил женщин и похотливых мужчин
Я ....просто люблю женщин
Считаю их прекрасными
Почему-то у меня ,ээээ я всегда не один
Не болтаешь?И-Горёк писал(а):Brittany, ничего я не болтаю
К тому ,что ты очень уверена в том что чемпионы будут испанцыМарфа_М писал(а):это все прекрасно, цирк сегодняшний к чему был?И-Горёк писал(а):Каких словМарфа_М писал(а):Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 18:19:
Дура
Я НЕ алкоголик
Хотя алкоголик
Я НЕ жигал , хотя был тем кто сводил женщин и похотливых мужчин
Я ....просто люблю женщин
Считаю их прекрасными
Почему-то у меня ,ээээ я всегда не один
я вообще не уверена, с чего ты взял?И-Горёк писал(а):К тому ,что ты очень уверена в том что чемпионы будут испанцы
Та чё так скромно-то. Это называется сутенер.И-Горёк писал(а):хотя был тем кто сводил женщин и похотливых мужчин
Мужчина тоже человек. Тоже душа, тоже чувствующее существо.Марфа_М писал(а):И-Горёк, проще надо относиться, проще...
Если женщина что-то говорит, на это совсем не обязательно реагировать и тем более принимать всерьез.
Это ошибка - принимать всерьез и тем более начинать реагировать.
Она проговориться и забудет, ей просто надо пар выпустить

Так я и не сидел сложа руки, и бывало даже получал отклик спустя много лет после оставления поста на одном из форумов.И-Горёк писал(а):Амбиент
Ты больно не слушай наших девушек
Меня лично тоже ( если подумать ) снимали
Дело вот в чем
Знаешь какой секрет есть у баб ,который они не говорят ?
Не в сексе
Не в деньгах
...хотя это тоже присутствует ,но это не главное
ГЛАВНОЕ
Это ,то бы твоей девушки было НЕ СКУШНО с тобой
Ты начитанный , неплохо развиваешь слово
У тебя есть довольно оригинальный юмор
Пиши в соц сети
Бог даст и найдешь себе девушку по нраву
И главное - мечтай
....
Кто его знает , у Бога свои идеи на каждого

Ну вообще-то он первый начал.Вираха писал(а):Мужчина тоже человек. Тоже душа, тоже чувствующее существо.Марфа_М писал(а):И-Горёк, проще надо относиться, проще...
Если женщина что-то говорит, на это совсем не обязательно реагировать и тем более принимать всерьез.
Это ошибка - принимать всерьез и тем более начинать реагировать.
Она проговориться и забудет, ей просто надо пар выпустить
А вы вот что говорите: "мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей