iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
О! Опиши его, мне очень надо.
Добавлено спустя 57 секунд:
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Надо будет отдельную тему создать...

Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Alice писал(а):Оказывается,шить и моделировать, по мнению дилетантов, можно тоже на коленке.
не, это сразу с марса спускаютПапа_Карло писал(а):Alice писал(а):Оказывается,шить и моделировать, по мнению дилетантов, можно тоже на коленке.
Не. не. Все компьютер делает.
ну или муж вас. там уж как пойдет.veravelios писал(а):СТ, я бы мужа точно прибила длинным январские вечером на изолированном острове.
ТИпичная САнта Барбара)FlutterShy писал(а):
Это не один миллион долларов стоит, особенно если во Флориде. 1550. Если немного подождать можно 1556. Больше вряд ли, там рядом не хуже есть.FlutterShy писал(а):
понимаю про плюсы и минусы.СТ писал(а):Око, это вот сильно похоже на типичные средние дома у озера Комо. Прям узнаю родное.
хочешь расскажу, как там жить?![]()
ну не считая холода от озера зимой.
1. это дороги. Там нет общественного транспорта, только свой автомобиль. Вилла находится высоко от воды = дорога узкая, крутая. Пешком не спустишься, потому что тротуары тоже не предусмотрены - просто узкая вьющаяся дорога.![]()
2. автомобиль можно любой, но желательно помощнее (см дорогу)
3. зимой иногда выпадает снег, и ты заперт в доме. Зимние шины в Италии не предусмотрены; иногда, если сильно приспичит ехать, оборачивают шины цепями. В сильный дождь тоже самое, только без цепей![]()
4. Парковка. Ограничена из-за того, что берега крутые, расчистить площадку - дорого.
5. Социальная изоляция. В магазин - не менее 10-15 км (см. п. 1) в шаговой доступности нет. В больницу, просто выйти - некуда. Сиди на своей террасе, на озеро смотри, крестиком вяжи.
Плюсы:
1. Красиво
2. Воздух свежий
3. Соседи на другом уровне, можно рассчитывать на приватность.
ну и вот. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. (с)
Этот парень на финна похож, поэтому ему там комфортно, посмотрите на это лицо - вылитый фин.Око писал(а):посмотрела видео про русского парня в Финляндии
Пятьдесят.ambient писал(а):Это не один миллион долларов стоит
Это гостиница. Отель, то есть.FlutterShy писал(а):
Нет, это вилла: https://www.latimes.com/business/real-estate/stor ... bel-air-unica-mansion-relistedAlice писал(а):Это гостиница. Отель, то есть.FlutterShy писал(а):
Чуть меньше миллиона рублей/ночь стоит номер. (933 750р.)
Пони,ты мечтаешь жить в отеле?
Странные мечты.
А ничего, что по ссылке другая вилла?FlutterShy писал(а):Нет, это вилла: https://www.latimes.com/business/real-estate/stor ... bel-air-unica-mansion-relisted
$78 миллионов долларов
Вилла, вилла, но гостиница.FlutterShy писал(а):Нет, это вилла
Такое жильё надо заслужить перед Богом. Ну, если карма хорошая, и хороший запас благочестий, то вполне можно владеть такой виллой с ипподромом.FlutterShy писал(а):Вообщем, мне бы подошла
Я бы ещё там ипподром рядышком с конюшней.бы построила,( если его ещё нет)
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 60 гостей