Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Кто любит поесть поднимите руки! Я люблю например)
че серьезно… их надо снимать для секса?Юлька писал(а):Ну, например, занимается сексом в носках.Папа_Карло писал(а):Вот интересно, каково главное отличие не эстета?
Жареная картошка?
9999 писал(а)::-D
В носках и в трусах ?
Володя 11 писал(а):.
когда чукча приходит с охоты - то он первым делом имеет жену
и только потом - снимает лыжи
Юлька писал(а):Ну, например, занимается сексом в носках.
И-Горёк писал(а):Эстет в сексе - когда маленький и долго не может
Это я вспомнила сцену из первого Терминатора, когда подружка Сары сексом с парнем занимается, а он в носках. Я его еще девственницей в первый раз смотрела, но уже тогда поняла, что не, не предлагатьПапа_Карло писал(а):Юлька писал(а):Ну, например, занимается сексом в носках.
В носках не предлагать?
Это Майкл Джексон ))mirrory писал(а):Например в беленьких
Володя 11 писал(а):и только потом - снимает лыжи
Юлька писал(а):поняла, что не, не предлагать
Тогда он просто хороший пареньПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Эстет в сексе - когда маленький и долго не может
А если может долго?
И-Горёк писал(а):сначала девушке даст кончить пару тройку раз ,потом уж про себя позаботится.
Юлька писал(а):что не, в носках не предлагать
Он вполне может это делать без носков.Папа_Карло писал(а):Пока есть идеи, что эстет это:И-Горёк писал(а):сначала девушке даст кончить пару тройку раз ,потом уж про себя позаботится.Юлька писал(а):что не, в носках не предлагать
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, смешная тема .
Если девушке сделали приятное и она говорит - оооо он эстет ....значит ей просто достался нормальный мужик.
Всего то
Володя 11 писал(а):.
когда чукча приходит с охоты - то он первым делом имеет жену
и только потом - снимает лыжи
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):и только потом - снимает лыжи
Жена упрекает мужа: — Вот ты приходишь домой, ужинаешь и сразу командуешь: в койку! Нет, чтобы поговорить о прекрасном, об искусстве, о душе, о Шостаковиче... На следующий день муж приходит с работы и спрашивает:
— Слушай, жена, а ты Рембрандта читала?
— Не-а, — говорит жена.
— В койку.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость