Список разделов › Прочее › Беседка
А что если это будет просто в жизни ?tatpit писал(а):Паша 10лет снимает зацепку за Марфу. По ДК
Марфа_М писал(а):mimo, отключись от Марфы
в том, что негатив можно и нужно учиться перенаправлять в творческое русло. Вместо того, чтобы мусолить давнее, можно же обсудить новости, музыку (Паша очень неплохо разбирается в музыке). да мало ли дел в жизни...Пацифист писал(а):Око, в чем поддердиваешь пост ?
Я думаю он регулярно выпивает.Emmanuelle писал(а):Такое ощущение, что человек просто выпил.Марфа_М писал(а):Зачем ты сегодня все это поднял опять, мы хорошо общались, что тебя дернуло на старые рельсы, какой в этом смысл?
Понимаешь, даже я не знаю, кто я сейчас, а ты - знаешь…mimo писал(а):Марфа_М, ну я то , знаю - кто ты сейчас.
Марфа_М писал(а):Я думаю он регулярно выпивает.Emmanuelle писал(а):Такое ощущение, что человек просто выпил.Марфа_М писал(а):Зачем ты сегодня все это поднял опять, мы хорошо общались, что тебя дернуло на старые рельсы, какой в этом смысл?
Марфа_М писал(а):Понимаешь, даже я не знаю, кто я сейчас, а ты - знаешь…mimo писал(а):Марфа_М, ну я то , знаю - кто ты сейчас.
Марфа_М писал(а):Тем более если ты все знаешь, к чему эти темы, претензии, суета сует.
У него кумир - Лукашенко, а у него перегибы в отношении власти, хотя бы в ситуации с олимпийцами было видно. Нельзя же так без критики относиться к своим кумирам и к себе.Марфа_М писал(а):Тем более если ты все знаешь, к чему эти темы, претензии, суета сует.
mimo писал(а):Скажу своими словами. Пусть Марфа поправит.
В ЛС она призналась, что устроила заговор против меня, среди модераторов.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
И правильно сделала.mimo писал(а):Ребята, на сегодня задача выполнена.. Не суетитесь..mimo писал(а):Скажу своими словами. Пусть Марфа поправит.
В ЛС она призналась, что устроила заговор против меня, среди модераторов.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя