Эка писал(а):соль18
ну вы так очаровательно кокетничаете с Маунтином на глазах у всех форумчан, поощряете его интерес к вам, что мне казалось не вполне совместимым с положением и статусом безутешной вдовы
Я тут читала историю девушки. Она в молодости принимала наркотик "Крокодил", не знаю что это, что-то варят сами из марганцовки. С парнем своим они на пару принимали у нее дома. В результате через 8 месяцев у нее повредился мозг и она стала инвалидом. Ее долго лечили в разных больницах, ничего не помогло кардинально, дали ей пожизненную инвалидность.
Где были родители и почему они не заметили, что происходит - вопрос. Потому что эту байду варили у девушки дома, там же и принимали. Она подростком еще была.
Ее мама, чтобы не рассказывать эти неприятные факты всем интересующимся, придумала историю, что девушка сильно страдала из-за гибели отца, у нее произошел нервный срыв, ее забрали в психушку, и там ее неправильно лечили, и врачи-изверги сделали из нее инвалида.
Девушка говорит - ну рассказывает мама эту историю и рассказывает, может ей так проще, я то правду знаю, и не было никаких у меня срывов и тоски об отце (про него вообще не понятно, есть ли он, может и жив до сих пор..).
Так вот, это я все к чему. Прошло уже лет 15. И тут, девушка говорил, что мама стала ей самой и ее сестре (которая тоже в курсе всей правды), рассказывать туже самую историю, как ее искалечили в больнице врачи-изверги.
И тут девушка говорит - "Я поняла, что мама реально уже поверила в эту историю, которую столько лет всем рассказывает..."