Список разделов › Прочее › Беседка
бурно кипящие страсти. Или полный асексуал, в зависимости от настроения.Вишенка писал(а):это наверное сложно..
Пипец полный. Но я привык.Ну да, там для тех кто подключился, было сложно.Серг Б. писал(а):Ага гремучая. расколбасы ежедневно. С Михой чуть не сдох сам. Дай Бог ему здоровья.Вишенка писал(а):У Сергея такая, гремучая смесь, мне кажется.
.
Либо сильная сексуальная страсть, либо тотальный холод?Серг Б. писал(а):бурно кипящие страсти. Или полный асексуал, в зависимости от настроения.Вишенка писал(а):это наверное сложно..Пипец полный. Но я привык.
Если только Луна и Марс не в квадрате. Оно добавляет гремучести. Ну и смотря какие дома активны. Венера в Скорпионе это тоже, эмоционально довольно-таки. Наверное, женщины (по Венере) нравятся Сергею такие, чтобы страстные, потерзали бы его немножко. Хотя жить предпочел бы с кем-нибудь поспокойнее (по Луне).Обитель писал(а):не очень гремучая

равнодушие бывает иногда. полное.Вишенка писал(а):Либо сильная сексуальная страсть, либо тотальный холод?
В этот момент можно книжки почитать интересные.В этот период могу успокоить любую даму. Ублажить её ум, успокить и умиротворить чувства. Полюбить как дочь. сестру.Вишенка писал(а):либо тотальный холод?
Ну я тоже кое что пережила, не буду описывать.Серг Б. писал(а):Пережил (виртуально) остановку сердца, холодеющее тело, остывающий ум. легкую конвульсию тела и вовремя героизм врачей. А вот кто его испытывал конкретно - не знаю . Было страшно.Вишенка писал(а):Давай, аккуратней, береги себя.
Это качество в психологию направляю как любитель. Вытряхнуть оппонента полностью, подождать всплеск эмоций,а потом успокоить. особенно хорошо получается вытряхивать тельцов. Они так смачно слетают с катушек. Главное, по чуть-чуть тролить. сколько чувств. Помну Алису. Телец свинья. Как она с катушек слетела тогда смачно на НФ.Autumn Lover писал(а):нравятся Сергею такие, чтобы страстные, потерзали бы его немножко

Лучше не описывать. Я понимаю тебя. Ты молодец. Умница.Вишенка писал(а):Ну я тоже кое что пережила, не буду описывать.

Серг Б. писал(а):бурно кипящие страсти. Или полный асексуал
Она спокойная, была. довел до слета с катушек. Бык. ножкой топ дверью хлоп. Щас по чуть чуть восстанавливаем. Я спокойнее стал за это время. Уже много чего вытряхнуло.Autumn Lover писал(а):отя жить предпочел бы с кем-нибудь поспокойнее (по Луне).
Сейчас общение с вами (коллективом) здесь.Обитель писал(а):а страсти с какими девушками?
какая рядом, к той и страсть.у Вас спокойствие.Обитель писал(а):а страсти с какими девушками?
Да, тут как то и сказать нечего.Серг Б. писал(а):
Добавлено Чт, 30 января 2020, 19:43:Лучше не описывать. Я понимаю тебя. Ты молодец. Умница.Вишенка писал(а):Ну я тоже кое что пережила, не буду описывать.
на секс сдержан. Страсть может в общение переходить и лучше не давать намеков на какие -нибудь отношения, не давать обещаний. Отвественность.Ашикирахо писал(а):Серг Б. писал(а):какая рядом, к той и страсть.
Общение -тоже страсть. карьера тоже страсть. Есть страсть ментальная, конечно.Вишенка писал(а):Серг Б., а во мне много страсти, или нет, как ты чувствуешь?

Есть такое дело, согласна.Серг Б. писал(а):
Добавлено Чт, 30 января 2020, 19:56:Общение -тоже страсть. карьера тоже страсть. Есть страсть ментальная, конечно.Вишенка писал(а):Серг Б., а во мне много страсти, или нет, как ты чувствуешь?
Сперва синхронизация, потом живу чувствами собеседника, если получается. Всяк собеседник по-разному чувствует. Здесь доминируют чувства Михи. Его чувствами живу на ФДК.Вишенка писал(а):как ты чувствуешь?
не получается. случайно задеваю прямым словом и понеслась. Сейчас спокойнее стал, меньше цепляюсь.Вишенка писал(а):Серг Б., может лучше никого не вытряхивать, отказаться от этого?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей