Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 29 января 2020, 21:38

Как правильно вести себя с мужчинами?⠀
Читаем ДО КОНЦА!

В семье каждый должен заниматься своим делом. Делать что-то вместе — нерациональная трата времени. Распределите обязанности и строжайшим образом отслеживайте нарушения.
Ни при каких обстоятельствах не вздумайте просить прощения! Даже если вы не правы. Так вы только продемонстрируйте свою глупость и навсегда рухнете с пьедестала Королевы и Богини в его глазах.

Не надо грузить его своими проблемами. В мире и так полно дерьма. Делитесь друг с другом исключительно позитивом. Зачем ему знать о том, что у вас на работе начальник самодур, а ваш брат — алкоголик?

Всегда оставляйте недосказанность. Пусть в вас будет загадка. Может сам решить, что вы имели в виду и чем вы недовольны. Ему необходимо развивать сообразительность и смекалку.

Заканчивайте его хвалить и восхищаться. Иначе он окончательно обнаглеет и испортится. Лучше почаще указывать ему на недостатки. Кто, как не самый близкий человек, владеет всей информацией о слабых сторонах партнера! Пусть думает, как их исправить.

Срочно заканчивайте с «телячьими нежностями» без повода. Будете раздавать поцелуйчики направо и налево, приобретете репутацию девушки «легкого поведения»! И даже если это твой законный муж, сперва задай себе вопрос «А он это заслужил?».

Оттачивайте друг на друге искусство спорить и аргументировать! Твердо стойте на своей позиции. Представьте, какое это удовольствие — победа, одержанная в споре!

Не дай вам Бог утешать его и или предлагать помощь! Это мужчина, а не ребенок. А настоящий мужчина должен справляться со всеми трудностями самостоятельно. Ничего страшного, пусть помучается.

Не вздумай уподобляться дешевым актрисам из взрослых фильмов! И тем более, пробовать что-то подобное или рассказывать ему о своих фантазиях. Вы — порядочная девушка, поэтому никаких разговоров об этом. Мало ли что он подумает? Разве на таких женятся?

Слова о любви прибереги для особых случаев. Не стоит разбрасываться ими. Избаловать мужчину проще простого.

P.S. Прочитали? СОХРАНИЛИ?
А теперь ЗАБУДЬТЕ все, что здесь написано, и так не делайте! Потому что это — список ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ОТ ЭСНЕРА!
Можете что-то добавить?)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 362
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

Re: Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

#141 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 19:32

Вишенка писал(а):это наверное сложно..
бурно кипящие страсти. Или полный асексуал, в зависимости от настроения. :yes: Пипец полный. Но я привык.
Серг Б.

#142 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:33

Серг Б. писал(а):
Вишенка писал(а):У Сергея такая, гремучая смесь, мне кажется.
Ага гремучая. расколбасы ежедневно. С Михой чуть не сдох сам. Дай Бог ему здоровья.
.
Ну да, там для тех кто подключился, было сложно.
Давай, аккуратней, береги себя.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 4 месяца

#143 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:34

Серг Б. писал(а):
Вишенка писал(а):это наверное сложно..
бурно кипящие страсти. Или полный асексуал, в зависимости от настроения. :yes: Пипец полный. Но я привык.
Либо сильная сексуальная страсть, либо тотальный холод?
Вишенка
Аватара

#144 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 19:34

Обитель писал(а):не очень гремучая
Если только Луна и Марс не в квадрате. Оно добавляет гремучести. Ну и смотря какие дома активны. Венера в Скорпионе это тоже, эмоционально довольно-таки. Наверное, женщины (по Венере) нравятся Сергею такие, чтобы страстные, потерзали бы его немножко. Хотя жить предпочел бы с кем-нибудь поспокойнее (по Луне). :grin:
Autumn Lover

#145 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 19:35

Вишенка писал(а):Либо сильная сексуальная страсть, либо тотальный холод?
равнодушие бывает иногда. полное. :sleep: В этот момент можно книжки почитать интересные.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вишенка писал(а):либо тотальный холод?
В этот период могу успокоить любую даму. Ублажить её ум, успокить и умиротворить чувства. Полюбить как дочь. сестру.
Серг Б.

#146 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:39

Серг Б. писал(а):
Вишенка писал(а):Давай, аккуратней, береги себя.
Пережил (виртуально) остановку сердца, холодеющее тело, остывающий ум. легкую конвульсию тела и вовремя героизм врачей. А вот кто его испытывал конкретно - не знаю . Было страшно.
Ну я тоже кое что пережила, не буду описывать.

Книжки -это хорошо. Мне многие нюансы козерогов понятны.
Вишенка
Аватара

#147 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 19:42

Autumn Lover писал(а):нравятся Сергею такие, чтобы страстные, потерзали бы его немножко
Это качество в психологию направляю как любитель. Вытряхнуть оппонента полностью, подождать всплеск эмоций,а потом успокоить. особенно хорошо получается вытряхивать тельцов. Они так смачно слетают с катушек. Главное, по чуть-чуть тролить. сколько чувств. Помну Алису. Телец свинья. Как она с катушек слетела тогда смачно на НФ. :-D

Добавлено спустя 55 секунд:
Вишенка писал(а):Ну я тоже кое что пережила, не буду описывать.
Лучше не описывать. Я понимаю тебя. Ты молодец. Умница. :smile:
Серг Б.

#148 Обитель » Чт, 30 января 2020, 19:44

Серг Б. писал(а):бурно кипящие страсти. Или полный асексуал

а страсти с какими девушками?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 9 месяцев

#149 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 19:46

Серг Б., Венера в Скорпионе и Уран в Скорпионе. Даже если они не в соединении, а в одном знаке, даже такое положение можно рассматривать, как соединение (как у сторонников полнознакового орбиса). Отсюда и идут то внезапный холод, даже асексуальность, то неожиданная страстность. И переход на дружескую ноту в общении - это тоже ураническое.
Последний раз редактировалось Autumn Lover Чт, 30 января 2020, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Autumn Lover

#150 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 19:47

Autumn Lover писал(а):отя жить предпочел бы с кем-нибудь поспокойнее (по Луне).
Она спокойная, была. довел до слета с катушек. Бык. ножкой топ дверью хлоп. Щас по чуть чуть восстанавливаем. Я спокойнее стал за это время. Уже много чего вытряхнуло.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Обитель писал(а):а страсти с какими девушками?
Сейчас общение с вами (коллективом) здесь. :yes: какая рядом, к той и страсть.
Серг Б.

#151 Ашикирахо » Чт, 30 января 2020, 19:50

Серг Б. писал(а):какая рядом, к той и страсть.
:lol:
Ашикирахо

#152 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 19:51

Обитель писал(а):а страсти с какими девушками?
у Вас спокойствие.
Серг Б.

#153 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:52

Серг Б. писал(а):
Добавлено Чт, 30 января 2020, 19:43:
Вишенка писал(а):Ну я тоже кое что пережила, не буду описывать.
Лучше не описывать. Я понимаю тебя. Ты молодец. Умница. :smile:
Да, тут как то и сказать нечего.
Вишенка
Аватара

• 1

#154 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 19:52

Серг Б., если Марс в квадрате к Луне - то это конфликтность. Венера в Скорпионе - еще один плюс к терзаниям и манипуляциям, хотя Уран ее охлаждает. Надо уточнять по карте - аспекты и положение в домах. Если еще и Меркурий в Козероге в квадрате к Плутону в Весах, то это тоже плюс к конфликтности или каким-то перепалкам, провокациям. Если Солнце в Козероге в квадрате к Плутону, то сложные ситуации могут приключаться периодически, такие, что прямо критические. Плутон трансформирует через всякие кризисы и напряги, заодно такие кризисы и напряге человек и сам может создавать и преодолевать, возрождаясь, как феникс из пепла.
Autumn Lover

#155 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:54

Серг Б., а во мне много страсти, или нет, как ты чувствуешь?
Вишенка
Аватара

#156 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 19:55

Ашикирахо писал(а):
Серг Б. писал(а):какая рядом, к той и страсть.
:lol:
на секс сдержан. Страсть может в общение переходить и лучше не давать намеков на какие -нибудь отношения, не давать обещаний. Отвественность. :yes:

В плане психологического общения мужчину лучше вытряхивать. нету привязанности и структуры общие духовные. Здесь можно помочь друг-другу. Если есть необходимость в этом. А если нету, то нету.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вишенка писал(а):Серг Б., а во мне много страсти, или нет, как ты чувствуешь?
Общение -тоже страсть. карьера тоже страсть. Есть страсть ментальная, конечно. :yes:
Серг Б.

#157 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:57

Серг Б., может лучше никого не вытряхивать, отказаться от этого?
Вишенка
Аватара

#158 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 19:58

Вообще вырисовывается тау-квадрат, если есть соответствующие аспекты. Юпитер в Овне стоит в оппозиции к Плутону в Весах, оба в квадрате к Меркурию и Солнцу в Козероге. Проработка такого тау-квадрата шлы бы через сброс напряжения через Меркурий или Солнце, смотря что там на вершине. Было бы интересно взглянуть на карту. :grin:
Autumn Lover

#159 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:59

Серг Б. писал(а):
Добавлено Чт, 30 января 2020, 19:56:
Вишенка писал(а):Серг Б., а во мне много страсти, или нет, как ты чувствуешь?
Общение -тоже страсть. карьера тоже страсть. Есть страсть ментальная, конечно. :yes:
Есть такое дело, согласна.
Вишенка
Аватара

#160 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 20:00

Вишенка писал(а):как ты чувствуешь?
Сперва синхронизация, потом живу чувствами собеседника, если получается. Всяк собеседник по-разному чувствует. Здесь доминируют чувства Михи. Его чувствами живу на ФДК.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вишенка писал(а):Серг Б., может лучше никого не вытряхивать, отказаться от этого?
не получается. случайно задеваю прямым словом и понеслась. Сейчас спокойнее стал, меньше цепляюсь.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка