Список разделов › Прочее › Беседка
Точно? А я считаю , что аллергия это очень сильная зашлакованность организма.Brittany писал(а):veravelios,так ведь...аллергическая реакция это результат слишком повышенного иммунитета.
Не могу себе представить,при чём тут яйца..
профанация однако мне сильно помогла при болях в спине ... теперь буду хоть знать, как это называется)Элиза писал(а):Что я имею ввиду, когда говорю, что то, что называют в наше время "практиками йоги" это профанация? Йога это целый комплекс из правильного образа жизни, правильного поведения, правильного питания, правильных эмоций итд. Освобождение от привязок к материальному миру
я помню на форуме в лохматые годы была Yapha...или как то около этого писался ник... она хотела кариес вылечить работой над собой. То есть был диалог и она написала, что сейчас пытается молитвами и работой сделать так, чтоб дырка в зубе заросла.КарданныйВал писал(а):вот эта позиция настоящего прокрастинатора, сам так же делаюЭлиза писал(а):Некоторые болезни может не надо лечить, а жить с ними. Если уж они не радикально влияют на качество жизни, может пусть существуют?
Есть же кармические заболевания, их не устранишь, пока что то в карме не изменится.
я в позапрошлом году тоже хотела не лечить ангину у лора, а обойтись народными методами, кстати и голодом в том числе, потому что вообще ничего есть не могла , только пить. Но в итоге закончилось двумя абсцессами и госпитализацией, и в принципе, могло закончиться и смертью, подожди я еще немного. Потому что абсцесс мог перейти во флегному шеи, а от нее бывают летальные исходыY-ina писал(а):я тоже так делала, пока не начала умирать. к сожалению, болезни прогрессируют и угрожают жизни.
кисломолочные продукты в Азии употреблялись ещё в каменном веке. Сколько лет сыру, к примеру? А кумысу?Элиза писал(а):это наверное уже в новой интерпретации? или откуда у йогов сотни лет назад были препараты бактерий?
Аллергия -это повышенная привязка к жизни и отношениям с людьми.veravelios писал(а):Точно? А я считаю , что аллергия это очень сильная зашлакованность организма.Brittany писал(а):veravelios,так ведь...аллергическая реакция это результат слишком повышенного иммунитета.
Не могу себе представить,при чём тут яйца..
Добавлено Сб, 11 января 2020, 18:00:
Немного подумала и поняла , что зашлакованность организма - это причина , а повышенный иммунитет - это реакция организма на эти шлаки , желание организма их вывести , нейтрализовать.
Вот и пьют лекарства , которые угнетают иммунитет, вместо того , чтобы помочь организму очиститься.
Ох у меня столько поводов для работы над собой, всё никак не дойду до стоматолога...Бриджит писал(а):хотела кариес вылечить работой над собой. То есть был диалог и она написала, что сейчас пытается молитвами и работой сделать так, чтоб дырка в зубе заросла.
Мне потом было очень интересно,получилось ли но она уже ушла с форума
не говорите мне ничо про стоматолога, там работы над собой на страшные тыщи набежалоКарданныйВал писал(а):всё никак не дойду до стоматолога...
Пока у нас самолечение.monroe писал(а):не говорите мне ничо про стоматолога, там работы над собой на страшные тыщи набежалоКарданныйВал писал(а):всё никак не дойду до стоматолога...
Вот я всё жду, что зуб сам себя вставит, но он чо-та не торопится.КарданныйВал писал(а):Пока у нас самолечение.monroe писал(а):не говорите мне ничо про стоматолога, там работы над собой на страшные тыщи набежалоКарданныйВал писал(а):всё никак не дойду до стоматолога...
у меня тоже есть. Отважные люди.Бриджит писал(а):хотя в моей жизни есть знакомые, которые лечат зубы бесплатно по полису. Я на них как на инопланетян смотрю
я, кстати, собираюсьY-ina писал(а):у меня тоже есть. Отважные люди.Бриджит писал(а):хотя в моей жизни есть знакомые, которые лечат зубы бесплатно по полису. Я на них как на инопланетян смотрю
у нас вообще этого нет по полисуБриджит писал(а):Отважные люди те, кто может взять талон, ждать очередь на определенный день, потом прийти и в общей толпе ждать еще живую очередь.
я в отпуске набрела на документальный сериал Body Bizarre. Вот там люди поставлены судьбой в такое положение, где они практически никуда не могут деться от своих болезней.КарданныйВал писал(а):вот эта позиция настоящего прокрастинатора, сам так же делаюЭлиза писал(а):Некоторые болезни может не надо лечить, а жить с ними. Если уж они не радикально влияют на качество жизни, может пусть существуют?
Есть же кармические заболевания, их не устранишь, пока что то в карме не изменится.
конечно, естьЭка писал(а):у нас вообще этого нет по полису
я писала, что очереди нетБриджит писал(а):Эка, есть. У меня подруга в Питере бесплатно в прошлом году пломбу ставила. Приморский район
Сейчас этот раздел просматривают: 58 гостей