Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):ага предсказуемо...чик-чирик - каждому своё))соль18 писал(а):заметьте, это ваша
Ну так и чего, секрет полишенеля будет раскрываться про тренинг, раз тут никто не травмируется, кроме непонятных мифических дам?Зюзя писал(а):я создаю темы в разделе, где по логике должна быть минимальной модерация.Око писал(а):Господа форумчане, открывайте темы в соответствующих разделах, чтобы не травмировать себя
травмируются пока только некоторые дамы, мужчины все написали по теме, кто-то в ЛС.
за что им огромное женское спасибо от меня![]()
![]()
![]()
тебе еще хвост надо чистить и за гривой ухаживать, а то перестанешь быть самой красивой на форуме.Applejack писал(а):И мне! И мне нужно чтобы меня минут 40 не трогали в день. Просто одной побыть в душе или в пенной ванне по субботам.
ты была на утреннике? у нас пол-пятого на часахЗюзя писал(а):так, я пришла с концерта...
в отличном настроении. а что тут у вас?
не..надо есть всей семьей вместеВишенка писал(а):А поесть в одиночестве - это видимо у нас семейное, у меня уже сын просит выйти из кухни, если он там хочет поесть.
Собственно, я тоже прошу всех убраться, если я ем, или как минимум молчать.
Бывают конечно посиделки все вместе, и с общением - ну это совсем немного другая тема, не об усталости.
да почтиmonroe писал(а):ты была на утреннике? у нас пол-пятого на часахЗюзя писал(а):так, я пришла с концерта...
в отличном настроении. а что тут у вас?
Ну вам надо вы и ешьте и оставьте своё «надо» себеDejаneiroff писал(а):не..надо есть всей семьей вместеВишенка писал(а):А поесть в одиночестве - это видимо у нас семейное, у меня уже сын просит выйти из кухни, если он там хочет поесть.
Бывают конечно посиделки все вместе, и с общением - ну это совсем немного другая тема, не об усталости.
соль18 писал(а):Ну вам надо вы и ешьте и оставьте своё «надо» себедля меня кайф закрыть на кухне и похрямкать в одиночку, а если какой то там М против,то ему просто не место в моем дому
секретов никаких нет.Вишенка писал(а):Ну так и чего, секрет полишенеля будет раскрываться про тренинг, раз тут никто не травмируется, кроме непонятных мифических дам?
Ваше право, и не надо его другим навязывать, а под ваше «иногда» достаточно праздников...Dejаneiroff писал(а):соль18 писал(а):Ну вам надо вы и ешьте и оставьте своё «надо» себедля меня кайф закрыть на кухне и похрямкать в одиночку, а если какой то там М против,то ему просто не место в моем дому
это фундаментальное - есть за одним столом, хотя бы иногда необходимо....
тоже так считаю, это объединяет в любом случае, потому что люди едят все без исключения.Dejаneiroff писал(а):это фундаментальное - есть за одним столом, хотя бы иногда необходимо....
с этим никто не спорит, но тема - про усталость.Dejаneiroff писал(а):не..надо есть всей семьей вместеВишенка писал(а):А поесть в одиночестве - это видимо у нас семейное, у меня уже сын просит выйти из кухни, если он там хочет поесть.
Applejack писал(а):Просто когда я одна, то могу есть руками, а так вкуснее
знаете что самое страшное в вашем сообщении? это вот эти вот кавычки ...«_»соль18 писал(а):Ваше право, и не надо его другим навязывать, а под ваше «иногда» достаточно праздников...
а у тебя талант давать советы - кому как с кем надо разговаривать.Зюзя писал(а):Dejаneiroff, у тебя талант развязывать форумские войны, ты хоть с беременной не воюй.
И? Мало ли у кого какие ассоциации при том или этомDejаneiroff писал(а):знаете что самое страшное в вашем сообщении? это вот эти вот кавычки ...«_»соль18 писал(а):Ваше право, и не надо его другим навязывать, а под ваше «иногда» достаточно праздников...
я когда встречаю в сети человека который пишет с такими кавычками,думаю - все..хана
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость