Список разделов › Прочее › Беседка
Вам виднее, кто там в вас вцепился при помощи детей...Dejаneiroff писал(а):ото так подперло, что и алименты уже в радость?соль18 писал(а):Dejаneiroff, да почему не денешься? Разведётся и будите платить алименты, намного удобнее чем ещё и мужа обслуживать
соль18 писал(а):, да почему не денешься? Разведётся и будите платить алименты
с чего ты взял, что это касается только мужчины?Dejаneiroff писал(а):легче всего обязать - детьми...
это борьба энергий.Dejаneiroff писал(а):и к чему вся эта конструкция ведет....вообще - она нужна? нужен такой формат отношений, где каждый друг у друга - заложник?
Тоже вариантПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):, да почему не денешься? Разведётся и будите платить алименты
это уже следующий этап. Тут главное у мужа всё забрать.
Папа_Карло писал(а):и вот тут мы переходим к теме критерий оценки при выборе.
Мужская и женская привлекательность...
Зюзя писал(а):поэтому браки легче всего рвутся либо по эгоизму, когда родителю (плевать на детей), либо когда есть реальная угроза детям (их жизни и здоровью).
да как раз имел ввиду обоих...включая "кому ты с детьми нужна"Зюзя писал(а):с чего ты взял, что это касается только мужчины?Dejаneiroff писал(а):легче всего обязать - детьми...
отож...природа такая - тут вдохновляем, а тут - рассчитайтесь пожалуйста за вдохновение)))Зюзя писал(а):никто не хочет быть подавлен, никто не хочет быть обязан и т.п.
Папа_Карло, для вас история, где муж отобрал при разводе сына и жилье.Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):, да почему не денешься? Разведётся и будите платить алименты
это уже следующий этап. Тут главное у мужа всё забрать.
соль18 писал(а):у других и другие родственника справляются с этой ролью, не стоит на себе циклится и строить самого несчастного и обиженного
Папа_Карло писал(а):Зюзя писал(а):поэтому браки легче всего рвутся либо по эгоизму, когда родителю (плевать на детей), либо когда есть реальная угроза детям (их жизни и здоровью).
иногда и самому в гроб не хочется...
Ну почему то у вас такие идеи регулярно возникают, уж не знаю почемуПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):у других и другие родственника справляются с этой ролью, не стоит на себе циклится и строить самого несчастного и обиженного
О чем вы? При чем тут я?
Это совершенно стандартная схема. Борьба за ребенка и за собственность. (что для женщины одно и то же +сумочка)
Зюзя писал(а):для вас история, где муж отобрал при разводе сына и жилье.
жена осталась на улице одна, причём в Питере, где у неё не было родни.
сыну сказали, что мама умерла.
весь этот треш длился много лет.
оба так и не создали никакой альтернативы. никто не женлися повторно, не родил детей.
и изредка так встречаются, но никто из них не хочет обратно в такую западню.
а ребёнок любит и папу и маму.
соль18 писал(а):Ну почему то у вас такие идеи регулярно возникают
Dejаneiroff, знаешь я иногда мужу говорю: у меня ощущение, что я недочеловек. который не устаёт, не болеет, на работу как-бы не ходит, денег не зарабатывает (хотя работает), короче куда не глянь всё не так. ну и нафиг такая тогда нужна. иди поищи нормальную, ну которая с батарейкой.Dejаneiroff писал(а):отож...природа такая - тут вдохновляем, а тут - рассчитайтесь пожалуйста за вдохновение)))
Ну вот и вдохновляйтесь положительными примерами )))Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):Ну почему то у вас такие идеи регулярно возникают
Это не идеи. Это наблюдения из жизни.
Кстати, есть и положительные примеры, но там м. всячески поддерживают творчество жены, а жены уважают своих м.
Чет столько самобичевания ))) ещё и к эльфам «претензии» вроде и с юмором, но не смешно...Зюзя писал(а):Dejаneiroff, знаешь я иногда мужу говорю: у меня ощущение, что я недочеловек. который не устаёт, не болеет, на работу как-бы не ходит, денег не зарабатывает (хотя работает), короче куда не глянь всё не так. ну и нафиг такая тогда нужна. иди поищи нормальную, ну которая с батарейкой.Dejаneiroff писал(а):отож...природа такая - тут вдохновляем, а тут - рассчитайтесь пожалуйста за вдохновение)))
мне жена тоже такое говорит)Зюзя писал(а):Dejаneiroff, знаешь я иногда мужу говорю: у меня ощущение, что я недочеловек. который не устаёт, не болеет, на работу как-бы не ходит, денег не зарабатывает (хотя работает), короче куда не глянь всё не так. ну и нафиг такая тогда нужна. иди поищи нормальную, ну которая с батарейкой.Dejаneiroff писал(а):отож...природа такая - тут вдохновляем, а тут - рассчитайтесь пожалуйста за вдохновение)))
соль18 писал(а):Ну вот и вдохновляйтесь положительными примерами )))
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей