Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):потому что им мозги запудривают
потому что мозг спинной работает больше чем головнойОбитель писал(а):потому что им мозги запудривают с детства про всякое женское предназначениеoldsatana писал(а):ilga, телки тоже вдохновляются слабо и неправильно
и про шеи и головы
вы гордость вашей материВера писал(а):monroe, у каждого свои рецепты. Я такая умная потому что у меня все получилось. И не моя заслуга, по большому счету.
Я своим мужем не перестаю восхищаться и после 40 лет брака.
oldsatana писал(а):я чел, который того самого брата лупил молотком пару раз.ilga писал(а):oldsatana, Вы как раз любящий человек.
правда, по спине, а не по голове, чтобы не замочить случайно, а то у меня неприятности были бы.
так что да, наверное любящий
просто все стали старыеВера писал(а):monroe, моя мама развелась с мужем. Она лидер, тобиш голова.
И ей долго пришлось привыкать не устраивать диктат в нашей семье.
После войны с зятем таки воцарился мир.
Семья это женский проект. Потому нужно найти вдохновленного мужчину , оставаясь при этом серым кардиналом.oldsatana писал(а):потому что мозг спинной работает больше чем головной
точно.monroe писал(а):просто все стали старыеВера писал(а):monroe, моя мама развелась с мужем. Она лидер, тобиш голова.
И ей долго пришлось привыкать не устраивать диктат в нашей семье.
После войны с зятем таки воцарился мир.
А что не так я написала?ilga писал(а):Ирина, странно что Вы это пишите.Ирина писал(а):
Но... манипуляциями можно смотивировать на настоящее время, потом это может стать предметом раздора; и мужчина не должен чувствовать что ты им хоть в чем-то управляешь. Это имхо конечно, в каждой семье свои задачи, и, если есть любовь, то все правильно и решаемо.
У Вас было три примера и все закончились одним и тем же.
Выводы сделать и схемку поменять-западло? грабли наше все? из жизни в жизнь?
даа.. прям не семья , а именины сердцаВера писал(а):
Семья это женский проект. Потому нужно найти вдохновленного мужчину , оставаясь при этом серым кардиналом.
Мужчины любят свою состоятельность, признание, лидерство, первые места. Это же самое выгодно и женщине.
И это не ущемляет её самость и достижения.
Вера,допустим. А если найденный уже глубоко женат?Вера писал(а):нужно найти вдохновленного мужчину , оставаясь при этом серым кардиналом.
Ирина, Вы написали так как есть. Так как Вы думаете и понимаете.Ирина писал(а):А что не так я написала?ilga писал(а):Ирина, странно что Вы это пишите.Ирина писал(а):
Но... манипуляциями можно смотивировать на настоящее время, потом это может стать предметом раздора; и мужчина не должен чувствовать что ты им хоть в чем-то управляешь. Это имхо конечно, в каждой семье свои задачи, и, если есть любовь, то все правильно и решаемо.
У Вас было три примера и все закончились одним и тем же.
Выводы сделать и схемку поменять-западло? грабли наше все? из жизни в жизнь?
И что я делала не правильно?
Я не знаю. У меня такого варианта не было. С возрастом, я думаю, поиски сужаются.Brittany писал(а):Вера,допустим. А если найденный уже глубоко женат?Вера писал(а):нужно найти вдохновленного мужчину , оставаясь при этом серым кардиналом.
Да и молодые вдохновлённые мужчины могут с возрастом угаснуть...Вера писал(а):С возрастом, я думаю, поиски сужаются.
если физиология- тогда однозначно мужик.Вера писал(а):
ilga, в семье заинтересована больше женщина. Это физиология.
Вынашивание, защита и питание потомства.ilga писал(а):если физиология- тогда однозначно мужик.Вера писал(а):
ilga, в семье заинтересована больше женщина. Это физиология.
Потомство -это следствие семьи, а не причина и не цель, имхо.Вера писал(а):Вынашивание, защита и питание потомства.
Но может быть и мать одиночка. А это трудно.
Нет. Мужчина полигамен по природе.Марфа_М писал(а):В семье должен быть заинтересован прежде всего мужчина,
Это предназначение. Продолжить род.Марфа_М писал(а):женщины изначально цель -дети,
у мужчины тоже может быть такая же цель изначальноМарфа_М писал(а):Потомство -это следствие семьи, а не причина и не цель, имхо.Вера писал(а):Вынашивание, защита и питание потомства.
Но может быть и мать одиночка. А это трудно.
Если у женщины изначально цель -дети, то ничего хорошего, потому что мужчина нужен лишь как обеспечение этой цели, мы подобную историю наблюдаем в другом разделе форума...
с этим согласна полностьюМарфа_М писал(а):В семье должен быть заинтересован прежде всего мужчина, таково мое глубокое убеждение))
Если больше интерес у женщины - то мужчина будет бегать, притворяться, че-то из себя строить и тд и тп.
..
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя