Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Монро, где путешествовала?monroe писал(а):Вчера ночью приехала в НиНо
оспидя, какие путешествия. Из Мск приползла.Обитель писал(а):Монро, где путешествовала?monroe писал(а):Вчера ночью приехала в НиНо
без ноута было б скучно, конечно.Обитель писал(а):Олдсатана, вы такая умная, вам не скучно так на работе?
профессора в универе год за годом повторяют одну и ту же программу студентам, а по моей специальности, - заняты между собой не обсуждением философии, а подковерными играми и подсиживанием друг друга, дележом пар. Я когда встречаюсь с бывшими однокурсниками, если сразу с несколькими, а не с кем-то одним, то все, о чем они говорят, - это кадровые вопросы.Обитель писал(а):всё равно жаль, что Вы не профессор в университете
oldsatana писал(а):философия не должна быть РАБОТОЙ, это ее портит
эта игра в которой я всегда проигрывалаoldsatana писал(а):а подковерными играми и подсиживанием друг друга
у Вас философское образование?oldsatana писал(а):а по моей специальности,
А не один ли хрен? тоже ведь трава...veravelios писал(а):Ярогор, та там же баклажанная.
Ну ты что , совсем не один.Ярогор писал(а):А не один ли хрен? тоже ведь трава...veravelios писал(а):Ярогор, та там же баклажанная.
А-а-а! таки разбавила икру хреном?veravelios писал(а):Ну ты что , совсем не один.
даОбитель писал(а):у Вас философское образование?oldsatana писал(а):а по моей специальности,
в эту минуту я пью горячее вино.А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 37 гостей