Список разделов › Прочее › Беседка
а корректор так и не проснулсяBrittany писал(а):Фраза скопирована.
Opti писал(а):Какая удача -подловить кого-то на "ошибке "! И упиваться этим
Ярогор, Opti, да лень мне было. Скопировала из тырнета.Ярогор писал(а):а корректор так и не проснулсяBrittany писал(а):Фраза скопирована.
))это не та радость,которая на пользу радующимся...Opti писал(а):Brittany, и такую радость доставила , чсв подняла))
о всемилостивейшаяBrittany писал(а):Поэтому пусть ты права.
это очень необычные ощущения, да, и может быть это какой то фокус покус, чтобы продемонстрировать и впечатлить людей своими способностями.Brittany писал(а):Вполне вероятно,что он мне ничего не открыл, но накачал энергией.Ощущения были очень необычные: не просто прилив сил, но ещё как будто внутри движутся какие-то потоки, ручейки,ласкающие, вселяющие радость.Тело становится как будто невесомым,полное впечатление,что вот-вот оторвёшься от земли и взлетишь ввысь,как воздушный шарик.
у меня жизнь сплошное "практикование". Так пойдёт?Ярогор писал(а):Ты ответь на простой вопрос (по возможности - опиши своё "практикование"), а уже тогда и будем обсуждать и про абсолютизацию и про истинные познания.
Никаких фокусов-покусов..)) Это знают энерготерапевты.Элиза писал(а):это очень необычные ощущения, да, и может быть это какой то фокус покус, чтобы продемонстрировать и впечатлить людей своими способностями.Кто знает?
Элиза, лет 10 назад у меня стали одна за другой активизироваться чакры.Элиза писал(а):Но активизация следующей чакры, это и есть переход на следующий уровень в развитии. Так я поняла, и так всё становится на свои места.
Brittany, если ты даже не знаешь, что такое точно чакры, как ты можешь говорить, что они у тебя активизировались?Brittany писал(а):Элиза, лет 10 назад у меня стали одна за другой активизироваться чакры.
Элиза,определение чакр я для тебя скопировала.Элиза писал(а):Brittany, если ты даже не знаешь, что такое точно чакры, как ты можешь говорить, что они у тебя активизировались?Brittany писал(а):Элиза, лет 10 назад у меня стали одна за другой активизироваться чакры.
Пойдет, если в этом сплошном расскажешь про чакры.Элиза писал(а):у меня жизнь сплошное "практикование". Так пойдёт?Ярогор писал(а):Ты ответь на простой вопрос (по возможности - опиши своё "практикование"), а уже тогда и будем обсуждать и про абсолютизацию и про истинные познания.
определений существует множество. И какие из них правильные, какие искажённые? и каждый ещё намеревается укутать определения своими кружевами, да побольше, да повычурнее.Brittany писал(а):Элиза,определение чакр я для тебя скопировала.Если они активны у тебя,ты привыкла,не чувствуешь.А если они просыпаются, это какая-то...фантастика. Какие-то...водовороты (не могу подобрать точного слова)бешено крутятся сначала у основания позвоночника, затем ниже пупка,потом в солнечном сплетении, потом в центре груди,за ней горловая,потом в центральной части лба (там было слабо проявлено,ощущение, как будто нажимают пальцем).
Я не знаю искажённых. Я ориентируюсь на др. индийские.Элиза писал(а):определений существует множество. И какие из них правильные, какие искажённые?
В тот период с внутренним я были некоторые проблемы: его не было.Элиза писал(а):Я сейчас например читаю, что активизации чакр влияют на человеческие чувства, эмоции, характер. То есть, твоё внутреннее "я" должно меняться, когда какая то чакра активизируется.
Элиза писал(а):Когда в чакрах есть нарушения, это сказывается на твоих эмоциях, на твоей психике, душевном состоянии. У тебя изменилась психика, душевное состояние, когда у тебя активизировались чакры?
Что надо идти и спасать мир? Элиза, Ленин однажды проснулся и пошёл спасать мир.Элиза писал(а):Я поэтому и говорю, что активизация- это переход на другой уровень бытия. Буквально, ты однажды проснулась и почувствовала, что надо идти спасать мир, потому, что твоя душа испытала вдруг эту потребность, она вдруг "ожила" и почувствовала, сколько боли вокруг и страданий.
О! Нашла слово: вихри.Элиза писал(а):Те водовороты- это совсем другое.
пусть будет, как есть, не думаю, что будет развитие этой темыBrittany писал(а):Или пусть будет, как есть?
Ленин и Будда в одном абзатце это конечноBrittany писал(а):Что надо идти и спасать мир? Элиза, Ленин однажды проснулся и пошёл спасать мир. Он,Ленин,перешёл на другой уровень бытия. Он спас мир?Будда тоже перешёл. Он спас мир?
я не помню твоей темы. Может меня тогда ещё здесь и не было.Brittany писал(а):О боли и страданиях (чужих),которые чувствуешь на своей шкуре,я писала в разделе Опыт.
Так идея спасения мира была у обоих.Элиза писал(а):Ленин и Будда в одном абзатце это конечно
Ты с этим аккаунтом 4 года.Элиза писал(а):я не помню твоей темы. Может меня тогда ещё здесь и не было.
Brittany, кое кто был тоже сияющим ангелом, был на высшем уровне и души и познания Бога и потом возгордился и мы знаем что случилось.Brittany писал(а):Так идея спасения мира была у обоих.
ну у нас тогда как раз Рождественские праздники начались, у меня просто времени не было. Я крайне редко что могла читать на форуме и многое пропустила.Brittany писал(а):Тема от 24.12. 2018. Ну да неважно.
Это имеет отношение к чакрам?Элиза писал(а):Brittany, кое кто был тоже сияющим ангелом, был на высшем уровне и души и познания Бога и потом возгордился и мы знаем что случилось.
Цвет шестой чакры – индиго
Желания: быть в гармонии со Вселенной.
Задача: осуществить мечты.
Ключевое слово: интуиция.
Цвет шестой чакры – индиго, человек сосредоточенный на этой чакре видит вещи иначе, у таких людей мощная интуиция, они находят ясность во всем на что обращают внимание. Когда эта чакра сбалансирована у человека развита интуиция, ясновидение, творчество, фантазия, концентрация, целеустремленность и инициативность, он умеет планировать и понимает свои задачи. Когда эта чакра разбалансирована, человек смущен, у него депрессия, он отрицает духовность и излишне доверяет разуму.
План мировой эволюции предусматривает обогащение нового человечества Шестой Расы новыми способностями и энергиями, доселе ему недоступными. Главными из них будет чувствознание, то есть ясная, безошибочная интуиция и необычайная мощь мысли. Это обогащение человечества произойдет путем раскрытия Космического потенциала, заложенного в каждом человеке. Средоточия этого космического потенциала – огненные центры человеческого организма, обычно совпадающие с нервными сплетениями и узлами. В процессе раскрытия мощи огненных центров человек может совершать деяния, которые несведущему человеку покажутся фантастическими бреднями.
совпадает? совпадаетчеловек сосредоточенный на этой чакре видит вещи иначе, у таких людей мощная интуиция, они находят ясность во всем на что обращают внимание. Когда эта чакра сбалансирована у человека развита интуиция, ясновидение, творчество, фантазия, концентрация, целеустремленность и инициативность, он умеет планировать и понимает свои задачи.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей