Список разделов › Прочее › Беседка
великий экстрасенс!oldsatana писал(а):на первой фотке она тихая почти как труп
Та ладно ладно, я все равно не чувствую)))Ашикирахо писал(а):да нет, успокойся. не потому же звонка нет. тут другая энергия совсем.
вы все перевернули) Я наоборот утверждала, что ничего от улыбки не изменилось!oldsatana писал(а):Потому и атмосфера меняется на двух фотках, там, где тетка не в себя смотрит, а ОЖИВИЛАСЬ - обратилась во-вне. Она спокойна, но типа "зашевелилась". Сорока еще решила что все дело в "улыбке".
вы внешне оцениваете, а вы энергетику прощупайтеoldsatana писал(а):если да, то на первом она явно тише
не, это о другомtatpit писал(а):У тя вечно этот твой гомогенез и гетеростаз. Или как там? Гомеостаз?oldsatana писал(а):Потому и атмосфера меняется на двух фотках, там, где тетка не в себя смотрит, а ОЖИВИЛАСЬ - обратилась во-вне. Она спокойна, но типа "зашевелилась". Сорока еще решила что все дело в "улыбке". На самом деле - в меньшей погруженности в тишину, обращении "во вне". Либидо, псих-энергия зашевелилась.
если даже это и модель, то она ведь с какого-то образа списана. Или это отрисовка с нуля? Я не пойму. Вот образ той девушки и идет, которая была прообразом. И энергия ее тоже. Почему тогда я почувствовала, что она притворяется?соль18 писал(а):ой в визах там же куча моделей и куча авторов, там должен быть такой винегрет энергий
это вы пристали ко мне с улыбкой. Я всего лишь поясняю, что подразумеваю Я, под тишиной. Нет, она не связана с улыбкой, вам показалось.soroca писал(а):вы все перевернули) Я наоборот утверждала, что ничего от улыбки не изменилось!
Иллюзия... имхоsoroca писал(а):если даже это и модель, то она ведь с какого-то образа списана. Или это отрисовка с нуля? Я не пойму. Вот образ той девушки и идет, которая была прообразом. И энергия ее тоже. Почему тогда я почувствовала, что она притворяется?соль18 писал(а):ой в визах там же куча моделей и куча авторов, там должен быть такой винегрет энергий
неужели? А вы любитель манипулировать)oldsatana писал(а):это вы пристали ко мне с улыбкой.
ну, будем считать, что мне путем манипуляций удалось ПРИНУДИТЬ вас обратиться ко мне с постом об улыбке, и как и что мне нужно щупать. Ну, с тем постом, что вы уже потерли. Видимо, принужденные потереть его в результате моей манипуляции.soroca писал(а):неужели? А вы любитель манипулировать)oldsatana писал(а):это вы пристали ко мне с улыбкой.
нет. Иначе человеку не удавалось бы отличать людей с разными, часто противоположными чертами характераКент писал(а):oldsatana, Вообще, я считаю "теорию зеркал", особенно как она распространена на фдк и подобных сайтах (в смысле, что каждый видит только себя, и отзеркаливает в других себя) - очень примитивной и ложной теорий ...поддерживаю в отдельных случаях, но в случаях касаемых черт и свойств характера считаю оправданной...
и такое тоже было?oldsatana писал(а):и как и что мне нужно щупать
soroca писал(а):и такое тоже было?oldsatana писал(а):и как и что мне нужно щупать
вы забыли потереть и ЭТО сообщение...soroca писал(а):вы внешне оцениваете, а вы энергетику прощупайте
ажелание нужно загадывать перед тем, как потереть?oldsatana писал(а):вы забыли потереть и ЭТО сообщение...
а сам принцип используется здесь как "сам дурак". Не больше.соль18 писал(а):oldsatana, та мне по барабану хорошая или плохая, я про сам принцип )))
Возможно )))oldsatana писал(а):а сам принцип используется здесь как "сам дурак". Не больше.соль18 писал(а):oldsatana, та мне по барабану хорошая или плохая, я про сам принцип )))
А если к себе его применяют - то как попытку ограничить беззапеляционность своих суждений. Видимо, людям кажется, что обрубить способность к суждениям об окружающем мире вообще - проще, чем признать суждения относительными и субъективными.
а вот истолкование тех или иных ваших мотивов - это в бОльшей степени от непонимания. Человек тогда накладывает знакомую, ПОНЯТНУЮ ему модель, объяснение. НО это не значит, что она свойственна ему самому обязательносоль18 писал(а):Но почему то меня в чем только не обвиняли на ФДК, я не против что я «плохая», но когда это моя плохость, а то понавешивают «своих глюков»... кроме как зеркала, я объяснить не могу...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей