сложный анализ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 4 июня 2019, 11:07

Что с этой личностью не так?
А точнее вопрос такой: почему она не женственна и не привлекает?
п.с. фото взято из публичных источников, не думайте что я тайно взял чью то фотку и обсуждаю.

ладно, фотку убрал все кто хотел обсудили, и у всех съезжает на секс.

п.с. кстати тема не для того чтобы скажем критиковать личность, хорошая тетка. а для того чтобы показать пример энергетики. исследовательский вопрос:

а речь вот о чем. В ней нет того что хм... тоже бы нравилось. это глобальный концепт. Понимате - вот видишь рыбака - и - какой хороший рыбак, мне бы посидеть так за рыбкой, а как все у него круто.
или тетка на пляже обливается водой - о, как вода сверкает, какая тетка и т.д.
или сидят дачники слушают радио - о как тих вечер - сало надо перепрятать.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 4 июня 2019, 18:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Ашикирахо
Автор темы

Re: сложный анализ

#141 soroca » Вт, 4 июня 2019, 18:15

oldsatana писал(а):на первой фотке она тихая почти как труп
великий экстрасенс! :-D
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 3 месяца

#142 соль18 » Вт, 4 июня 2019, 18:15

Ашикирахо писал(а):да нет, успокойся. не потому же звонка нет. тут другая энергия совсем.
Та ладно ладно, я все равно не чувствую)))
соль18

#143 soroca » Вт, 4 июня 2019, 18:20

oldsatana писал(а):Потому и атмосфера меняется на двух фотках, там, где тетка не в себя смотрит, а ОЖИВИЛАСЬ - обратилась во-вне. Она спокойна, но типа "зашевелилась". Сорока еще решила что все дело в "улыбке".
вы все перевернули) Я наоборот утверждала, что ничего от улыбки не изменилось!
oldsatana писал(а):если да, то на первом она явно тише
вы внешне оцениваете, а вы энергетику прощупайте
soroca
Аватара

#144 oldsatana » Вт, 4 июня 2019, 18:24

tatpit писал(а):
oldsatana писал(а):Потому и атмосфера меняется на двух фотках, там, где тетка не в себя смотрит, а ОЖИВИЛАСЬ - обратилась во-вне. Она спокойна, но типа "зашевелилась". Сорока еще решила что все дело в "улыбке". На самом деле - в меньшей погруженности в тишину, обращении "во вне". Либидо, псих-энергия зашевелилась.
У тя вечно этот твой гомогенез и гетеростаз. Или как там? Гомеостаз?
не, это о другом :-D

это о более частном
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#145 soroca » Вт, 4 июня 2019, 18:26

соль18 писал(а):ой в визах там же куча моделей и куча авторов, там должен быть такой винегрет энергий :hi-hi:
если даже это и модель, то она ведь с какого-то образа списана. Или это отрисовка с нуля? Я не пойму. Вот образ той девушки и идет, которая была прообразом. И энергия ее тоже. Почему тогда я почувствовала, что она притворяется?
soroca
Аватара

#146 oldsatana » Вт, 4 июня 2019, 18:28

soroca писал(а):вы все перевернули) Я наоборот утверждала, что ничего от улыбки не изменилось!
это вы пристали ко мне с улыбкой. Я всего лишь поясняю, что подразумеваю Я, под тишиной. Нет, она не связана с улыбкой, вам показалось.
И нет, никакой энергии я не щупаю и не собираюсь заниматься подобной хней, и уж тем более состязаться с кем-либо из вас в т.н. "экстрасенсорике", "щупании энергий, тонких планов, атсралов и прочей маеты. Я говорю о совершенно естественных, простых вещах, доступных даже любой собаке.

Не надо со мной в этом соревноваться. я вам не конкурент на этой стезе...
oldsatana
Аватара

#147 соль18 » Вт, 4 июня 2019, 18:31

soroca писал(а):
соль18 писал(а):ой в визах там же куча моделей и куча авторов, там должен быть такой винегрет энергий :hi-hi:
если даже это и модель, то она ведь с какого-то образа списана. Или это отрисовка с нуля? Я не пойму. Вот образ той девушки и идет, которая была прообразом. И энергия ее тоже. Почему тогда я почувствовала, что она притворяется?
Иллюзия... имхо

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
oldsatana, :approve:
соль18

• 1

#148 soroca » Вт, 4 июня 2019, 18:36

oldsatana писал(а):это вы пристали ко мне с улыбкой.
неужели? А вы любитель манипулировать)
soroca
Аватара

#149 oldsatana » Вт, 4 июня 2019, 19:07

Вообще, я считаю "теорию зеркал", особенно как она распространена на фдк и подобных сайтах (в смысле, что каждый видит только себя, и отзеркаливает в других себя) - очень примитивной и ложной теорий. Т.е., если я вижу кого-то жадным, - то это от своей жадности, кого-то горбатым - это от своей горбатости, а если вижу собаку - то я собака.

Чел видит в другом ЗНАЧИМОЕ для себя, то, что есть для него критерием, чем озабочен, - ВЫДЕЛЯЕТ в нем, фильтрует, да. Существенное ДЛЯ СЕБЯ. И чел проецирует в другого себя взаимодействием. Т.е., чтобы взаимодействовать, другой должен БЫТЬ, а не быть просто твоим отражением. Через другого ты можешь "отражать" себя - свои свойства, благодаря взаимодействию "я сильный, потому что победил", "я трусливый, потому что боюсь". Ровно так же, как и благодаря взаимодействию с камнем. Но если я спотыкаюсь о камень, и гооврю - "ять, клятый камень, помеха, слишком большой" - это не значит, что я - камень. А другой скажет - "классный камень, кину его в фундамент, жаль, что слишком маленький". И посредством этого взаимодействия мы определим свое место, свои свойства.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
soroca писал(а):
oldsatana писал(а):это вы пристали ко мне с улыбкой.
неужели? А вы любитель манипулировать)
ну, будем считать, что мне путем манипуляций удалось ПРИНУДИТЬ вас обратиться ко мне с постом об улыбке, и как и что мне нужно щупать. Ну, с тем постом, что вы уже потерли. Видимо, принужденные потереть его в результате моей манипуляции.

я не против :smile:
oldsatana
Аватара

#150 Кент » Вт, 4 июня 2019, 19:14

oldsatana, Вообще, я считаю "теорию зеркал", особенно как она распространена на фдк и подобных сайтах (в смысле, что каждый видит только себя, и отзеркаливает в других себя) - очень примитивной и ложной теорий ...поддерживаю в отдельных случаях, но в случаях касаемых черт и свойств характера считаю оправданной...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

#151 oldsatana » Вт, 4 июня 2019, 19:22

Кент писал(а):oldsatana, Вообще, я считаю "теорию зеркал", особенно как она распространена на фдк и подобных сайтах (в смысле, что каждый видит только себя, и отзеркаливает в других себя) - очень примитивной и ложной теорий ...поддерживаю в отдельных случаях, но в случаях касаемых черт и свойств характера считаю оправданной...
нет. Иначе человеку не удавалось бы отличать людей с разными, часто противоположными чертами характера :-D
Т.е., человек бы видел ВСЕХ жадными, потому что жадный, а не мог бы говорить - этот жадный, а этот - щедрый.

Но любой ведь видит людей вокруг РАЗНЫМИ
oldsatana
Аватара

#152 соль18 » Вт, 4 июня 2019, 19:26

oldsatana, вот есть в ваших словах логика :yes:
Но почему то меня в чем только не обвиняли на ФДК, я не против что я «плохая», но когда это моя плохость, а то понавешивают «своих глюков»... кроме как зеркала, я объяснить не могу... в жизни кстати такого не наблюдала, но здесь каждый второй тонкие планы видит... может с этим связано :scratch:
соль18

#153 soroca » Вт, 4 июня 2019, 19:30

oldsatana писал(а):и как и что мне нужно щупать
и такое тоже было? :-D
soroca
Аватара

#154 oldsatana » Вт, 4 июня 2019, 19:30

соль18, а вы отвечайте, что вы на тонком плане хорошая.

И бабки им скинули. На тонком плане

Добавлено спустя 43 секунды:
soroca писал(а):
oldsatana писал(а):и как и что мне нужно щупать
и такое тоже было? :-D

soroca писал(а):вы внешне оцениваете, а вы энергетику прощупайте
вы забыли потереть и ЭТО сообщение...
oldsatana
Аватара

#155 соль18 » Вт, 4 июня 2019, 19:33

oldsatana, та мне по барабану хорошая или плохая, я про сам принцип )))
соль18

#156 soroca » Вт, 4 июня 2019, 19:33

oldsatana писал(а):вы забыли потереть и ЭТО сообщение...
ажелание нужно загадывать перед тем, как потереть? :crazy:
soroca
Аватара

#157 Ашикирахо » Вт, 4 июня 2019, 19:35

почему одна эльфа? где две остальных :unsure:
Ашикирахо
Автор темы

#158 oldsatana » Вт, 4 июня 2019, 19:36

соль18 писал(а):oldsatana, та мне по барабану хорошая или плохая, я про сам принцип )))
а сам принцип используется здесь как "сам дурак". Не больше.

А если к себе его применяют - то как попытку ограничить беззапеляционность своих суждений. Видимо, людям кажется, что обрубить способность к суждениям об окружающем мире вообще - проще, чем признать суждения относительными и субъективными.
oldsatana
Аватара

#159 соль18 » Вт, 4 июня 2019, 19:39

oldsatana писал(а):
соль18 писал(а):oldsatana, та мне по барабану хорошая или плохая, я про сам принцип )))
а сам принцип используется здесь как "сам дурак". Не больше.

А если к себе его применяют - то как попытку ограничить беззапеляционность своих суждений. Видимо, людям кажется, что обрубить способность к суждениям об окружающем мире вообще - проще, чем признать суждения относительными и субъективными.
Возможно )))
соль18

#160 oldsatana » Вт, 4 июня 2019, 19:41

соль18 писал(а):Но почему то меня в чем только не обвиняли на ФДК, я не против что я «плохая», но когда это моя плохость, а то понавешивают «своих глюков»... кроме как зеркала, я объяснить не могу...
а вот истолкование тех или иных ваших мотивов - это в бОльшей степени от непонимания. Человек тогда накладывает знакомую, ПОНЯТНУЮ ему модель, объяснение. НО это не значит, что она свойственна ему самому обязательно :-D

В мире полно шаблонов, и есть свойственные нам, есть просто известные нам из окружения, и есть - неизвестные, непонятные. В теме о структурах мной как раз рассматривался вопрос "опознания" моделей - когда внешне может смахивать на что-то известное, а подспудно там другая мотивация может быть, про которую смотрящий не в курсе.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка