Ярогор писал(а):Хотела сказать
тьфу на тебя
глазки то разуй
Existent писал(а):а если только рассуждаешь, это абстракция...
Добавлено спустя 48 секунд:Ярогор писал(а):Отсутствие результата - тоже результат!
конечно, 2 в дневнике это тоже отметка
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:Благодарю писал(а):замечаю разницу в практике духа и души
ну это твое ноу-хау
это твое личное расчленение
Благодарю писал(а):раскручивая инфу о том, что практиканты духа, зачастую, заканчивают свое воплощение раковыми заболеваниями, стоит обратиться к ДК
Ошо, КК,..вроде, в этом списке?
О! Думала сегодня, что имеет смысл обсудить эту тему
Это нормальная тенденция!!
ДК многие года занималась глупостями, и по отголоскам... автор уже от этого отходит... хотя для него эта связь - источник дохода
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:Благодарю, ты как то говорил, о том что разговариваешь с Богом.
А почему ты не спросишь указать тебе правильный путь, подсказать как можно выйти из-под власти эгоизма?
Что тебе нужно делать, чтобы стать подобным Ему?
Он подскажет и поможет!
Если это не ради наполнения твоего эго
Добавлено спустя 2 часа 49 минут:Благодарю писал(а):раскручивая инфу о том, что практиканты духа, зачастую, заканчивают свое воплощение раковыми заболеваниями, стоит обратиться к ДК
Ошо, КК,..вроде, в этом списке?
Не буду я тему про себя создавать)) коротенько здесь расскажу
Год назад у меня было предонкологическое состояние.
Я не хожу к врачам, я периодически раз в 1-2 года делаю компьютерную диагностику
Я почитала у Марвы Оганян, она натуропат и лечит медовым голоданием, что такое онкология и как ее лечить.
Она подробно все расписывает, и на ранних стадиях, а уж тем более в моем случае, как бы за пол часа до начала))) онкология лечится,
если только не начали делать химию. После химии процесс уже необратим.
На всякий случай, вдруг кому то будет интересно
http://almedeko.ru/zabolevaniya/onkologicheskie-zabolevaniya/opukhol/Я себе разработала целый комплекс оздоровительных мероприятий, в том числе и 21 дневное голодание по Марве Оганян, и тьфу-тьфу вылезла.
Контрольная диагностика показала, месяца через 3, что уровень сопротивляемости очень высокий.
Но началось это так, что у меня вообще сил не было, я была едва живая.
В группе, куда я ходила на тот момент, и поделилась этим, а мне сказали, что это не болезнь, это состояние...
Бывает такое состояние, когда идут внутренние процессы... идет как бы переключение энергии к другому источнику...
( я как кухарка буду рассказывать, иначе не смогу)))
Нормальный человек живет за счет энергии получаемой на желания эго. Т.е. энергия поступает на запрос эго, есть желание - есть наполнение, энергия.
Но у каббалистов наступает момент, когда эта энергия сокращается, а новая духовная энергия еще не начала поступать... в достаточном объеме. И это сопровождается полным обессиливанием…
как рассказывают каббалисты, что вот даже убивать тебя пришли,
а ты говоришь –
«Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану» )))) Голосом Степы Лиходеева
То есть вообще сил нет, даже чтобы встать
Это конечно не мой еще уровень, у меня еще относительно слабенько выражено.
Раньше, когда я делала компьютерную диагностику, у меня был высокий уровень энергии (но физически я всегда была очень слабой, это хоть и не физическая энергия, но от эго. Толстая, тонкая, но все равно через эго), а органы и системы работали еле, еле
в этот раз... энергия близка к нулю, но зато все органы и системы пахали на полной мощности.
Прям такая красивая картинка получилась.
Ну а я при этом сижу с нулевой энергией перед врачом, в меру красивая, достаточно энергичная, ну несколько уставшая конечно...
Она сказала, что в такой ситуации энергия тратится на какие-то другие цели... Человек жив вполне, а энергии ноль...
Я конечно могу только предполагать, как это происходит, что при таких вот процессах переключения на другой вид энергии, телу может быть очень не просто это пережить, если человек не заботится о нем.
Обязательно должна быть какая то физическая нагрузка, обязательно нужно отдыхать и давать все необходимое для тела, нужно заботиться о нем, как о любимом домашнем животном. Лайтман со своим Учителем РАБАШем тоже йогой занимались, для тела
Когда я кундалини йогой занималась, там тоже говорилась о важности тренировать тело, чтобы оно было в состоянии выдерживать энергии, которые через него проходят. И также чем выше уровень, тем больше нагрузки. Телу туго приходится от духовных практик.
И совершенно нормально при этом появление болезней, в том числе и онкологии, диабета и пр, когда тело не справляется и иммунитет падает ниже критического уровня