про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке

Список разделов › Прочее › Беседка
Я на таком ездилаdobrovolya писал(а):
московская кузина сейчас мотается к новой любови в питер. рассказала про двухэтажные купейные поезда. очень хочется опробовать
soroca писал(а):Я в шоке
- Спойлер
про супружеский долг смотреть с 3.03.
Марианна писал(а):Мне в Питер хочется... :
Давайтеdobrovolya писал(а): в питер тоже хотела съездить - :
monroe писал(а):и из воды на лейси тоже начали посматривать...
Hanuman писал(а):Всё верно говорит.
Немного грубовато, чтобы для идиотов дошло.
Да, это из серии "Сталина бы сейчас.."Hanuman писал(а):Немного грубовато, чтобы для идиотов дошло.
нет, конечно же не бездна, из воды только посматривают.laysi писал(а):monroe, хе-хе толька не говорите, что это бездна...
мы? так вы там во множественном числеlaysi писал(а):monroe, ну ок...хе-хе мы за вами давно уже наблюдаем...следим, контролируем...посматриваем и подсматриваем...ведём учёт...для дальнейшего суда над вами...ни что не скроете от наших глаз...
laysi писал(а):Марфа_М писал(а):Я должна согласиться, что это маленькая льдинка, или вы попытаетесь заглянуть под воду?
Я уже давно гляжу под воду...как вы выразились...
Марфа_М писал(а):Я написала что там глубже все, однако вы увидели только фразу что "блудница - женщина", то есть взяли во внимание лишь поверхностный вывод.
Хм...красиво...именно по этому я и обратил ВНИМАНИЕ...вы Марфа_М, даже подсознательно не согласны с прямым заявлением священника, который без всяких сомнений заявил, что "блудница - женщина" и это именно она распечатывает блуд...и это ваше подсознание протестует против такого прямого обвинения...и именно ваше подсознание говорит словами - там глубже все, то есть взяли во внимание лишь поверхностный вывод, и там не про женщину, а про любого человека, который распечатывает на грех...вот что говорит ваше Марфа_М, подсознание...в ответ на речь священника...
monroe писал(а):мы? так вы там во множественном числе
Марфа_М писал(а):Лейси, мерси конечно, что вы теперь специалист по моему подсознанию, но все немного не так.
Марфа_М писал(а):То что блудница -женщина, это настолько избитая фраза, что даже не вижу необходимости обсуждать или как-то публично соглашаться.
Марфа_М писал(а):А вы ролик до конца послушали, или на блуде остановились?
кобель, к примеру)laysi писал(а):таких фраз по отношению к мужчинам ну просто НЕТ...
Марфа_М писал(а):Потому как тут нить разговора была -что он плохо относится к женщине, а я вот увидела, что нет,наоборот.
Потому что не обратила внимание на то, о чем тут писалось и какие примеры приводились. Либо сочла, что это так, манера речи такая.Марфа_М писал(а):а я вот увидела, что нет,наоборот.
laysi писал(а):Марфа_М писал(а):Потому как тут нить разговора была -что он плохо относится к женщине, а я вот увидела, что нет,наоборот.
Ну у тебя Марфа_М, искривлённый взгляд...тебе и хамство Мечтателя по вкусу...хотя о вкусах не спорят...![]()
Ты вот не увидела...а я увидел...в общем то сам священник ни чего против женщин не имеет...но он сам не замечает как следует программе которая называет женщину источником греха...и тебе Марфа_М, это ну просто не заметить...
Autumn Lover писал(а):Потому что не обратила внимание на то, о чем тут писалось и какие примеры приводились. Либо сочла, что это так, манера речи такая.
Вот я читала комменты к роликам, где показывали женщину, которой муж руки отрубил. И в комментариях нашлось мужчин, согласных с поступком мужа. Мол, молодец, так и надо со всякими б и ш (причем та женщина не была ни б, ни ш.. но даже если бы и была, это ни при чем совершенно). И вот такие, как Ткачев, подпитывают такое мировоззрение, когда призывают бить женщину, ломать, унижать, использовать. У нас и так дошло до того, что сами женщины живут с комплексом вины или с комплексом неполноценности лишь потому, что они женщины. Только по факту рождения считают себя хуже и слабее (морально, духовно, интеллектуально) мужчин. Явно это не проглядывается, но если рассматривать частные случаи, то такого всплывет предостаточно.
А то, что у Ткачева есть и относительно вменяемые выступления, так это потому, что неоднократно он подвергался критике. Если бы он продолжал одну и то же риторику, его бы давно уже не было ни видно, ни слышно. Тем не менее то гадкое, что у него сидит внутри, периодически вылезает. Можно закрыть глаза и уши на это, слушать то, что нравится, но от этого гадость не исчезнет. Как и подключка к такому товарищу, если сильно проникаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей