Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а): мечты про обраточку, про воздаяние, про карму...
Пиночету ничего не прилетело. Умер гражданин в своей постели в окружении родных в почтенном возрасте. Понятно, что до Пиночета всем нам далеко, просто вот...
Эндрю пропал с форума, погряз в миллионерстве от аренды своих квартирЭка писал(а):Монро
Так Гоша и так по уши в дерьме
Одинокий мужичок за 50.....
И бухает...
Он жалок
Или какого ещё прилета кармы ждать?
Типа это ещё не предел?
Можно жить ещё хуже?
Дно бездонно и там люди живут....
Да хрен знаетАшикирахо писал(а):а не могло быть так что они и не собирались нападать. просто стояли на твоем пути, а ты решил первым напасть? вроде же так было что ты шел шел, а они стоят и не отходят. или нет?
Не, ну может быть продвинутые умы сейчас припомнят староглиняные времена и выдадут: ааа, Монро! ты вот обсуждала детородный орган Дизеда рекордных размеров на весь чат образца 2011-2013 года, теперь Гоша на весь форум твою задницу полощет - это тебе карма и воздаяние.Володя 11 писал(а):monroe писал(а): мечты про обраточку, про воздаяние, про карму...
Пиночету ничего не прилетело. Умер гражданин в своей постели в окружении родных в почтенном возрасте. Понятно, что до Пиночета всем нам далеко, просто вот...
Пиночет - ента да. человек начал едва ли не в средневековой стране. зато теперь Чили - это страна 21 века.
сравните например с Венесуэлой. где просто отменили деньги. нефтяная отрасль просто развалена и сократилась в разы.
страна с фантастическими запасами нефти и тропическим климатом - просто не может обеспечить себя жратвой, закупает за границей.
так ты ещё стакан махни и вторую оду напишешь.Крокус 65 писал(а):monroe, мне тебя будет не хватать
да забей.veravelios писал(а):monroe, ясен пень , не хорошо , но это как-то мимо меня прошло. Если появится что-то такое , буду удалять.
Пойду не хотелmonroe писал(а):так ты ещё стакан махни и вторую оду напишешь.Крокус 65 писал(а):monroe, мне тебя будет не хватать
дурное дело - нехитрое.
...потом скажут - это Монро виновата, что Гоша спился, помер не стал космонавтом - у него же были все данные!Крокус 65 писал(а):Пойду не хотел
Щас пойду
Монроmonroe писал(а):[. На территории своей деревни Гоша весьма завидный жених. Вдовец - не в разводе, обложенный, как дурак, алиментами, бывшими жёнами, детьми, которые смотрят в рот с хроническим укором "ты мне детство задолжал". Имеет постоянную работу и свою квартиру. То, что алко маркет на углу - это место его постоянных визитов - в богоспасаемом гошином городе этим невозможно удивить ни одну женщину. Это можно приравнять к ироничному напугали бабу *уем. То есть, при всей бурной гошиной молодости, к зрелому возрасту он чист, аки горный хрусталь и может собирать вокруг своей персоны конкурс "Кого Гоша поведёт под венец?".
не вздумай.monroe писал(а):Я периодически подумываю, не удалиться ли мне отсюда после изложения моих анатомических подробностей?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Зарегистрированный и 31 гость