Расскажите, как люди стареют?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Пн, 4 февраля 2019, 18:46

У меня нет такой программы. И меня это немного смущает.
Как правильно стареть?
Последний раз редактировалось teo Вт, 5 февраля 2019, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
teo
Автор темы

Re: Расскажите, как люди стареют?

#141 Володя 11 » Сб, 9 февраля 2019, 21:32

monroe писал(а): мечты про обраточку, про воздаяние, про карму...
Пиночету ничего не прилетело. Умер гражданин в своей постели в окружении родных в почтенном возрасте. Понятно, что до Пиночета всем нам далеко, просто вот...

Пиночет - ента да. человек начал едва ли не в средневековой стране. зато теперь Чили - это страна 21 века.

сравните например с Венесуэлой. где просто отменили деньги. нефтяная отрасль просто развалена и сократилась в разы.
страна с фантастическими запасами нефти и тропическим климатом - просто не может обеспечить себя жратвой, закупает за границей.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#142 monroe » Сб, 9 февраля 2019, 22:06

Эка писал(а):Монро
Так Гоша и так по уши в дерьме
Одинокий мужичок за 50.....
И бухает...
Он жалок
Или какого ещё прилета кармы ждать?
Типа это ещё не предел?
Можно жить ещё хуже?
Дно бездонно и там люди живут....
Эндрю пропал с форума, погряз в миллионерстве от аренды своих квартир :-D Гоша теперь "звезда танцпола".
Эка, я тут темку создавала, "Амадеус" называется. Как одна московская баушка, в прошлом из приличной семьи, пустилась во все тяжкие ценой своей хаты. Умерла в забвении и дерьме, зато натрахалась с молодым мужиком. Рассказчица этой истории преподнесла бытийность последних дней усопшей, как нечто драматичное. А я пока ехала домой в поезде, думала о том, что ей уже было всё равно - ну раз она уже не видела, где диван, где унитаз и пр.. Это видели окружающие, это им было больно, а той баушке сознание уже не посылало сигналов, куда испражняться.
Как говорили в моём детстве "кому видно - тому и стыдно".
У Гоши всё не так плохо, как тебе читается. Думаю, что он внутри себя поставил статус "я никогда не жил лучше, чем сейчас". А самоощущение намного важнее чьегототам мнения, без которого вполне можно коптить себе небо под солнцем. Нет контролёров, нет смотрящих. Получена имущественная сатисфакция, что может быть прекрасней. Сын вот обещает, что Гоша станет дедом. На территории своей деревни Гоша весьма завидный жених. Вдовец - не в разводе, обложенный, как дурак, алиментами, бывшими жёнами, детьми, которые смотрят в рот с хроническим укором "ты мне детство задолжал". Имеет постоянную работу и свою квартиру. То, что алко маркет на углу - это место его постоянных визитов - в богоспасаемом гошином городе этим невозможно удивить ни одну женщину. Это можно приравнять к ироничному напугали бабу *уем. То есть, при всей бурной гошиной молодости, к зрелому возрасту он чист, аки горный хрусталь и может собирать вокруг своей персоны конкурс "Кого Гоша поведёт под венец?". Этот квест достоин внимания, Эка, ты близка к телевизионному миру, думаю, можно организации типа ТНТ предложить провести. Большая вероятность, что землячки Крокуса будут пыль глотать от каблуков дам из более цивилизованных мест :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#143 Крокус 65 » Сб, 9 февраля 2019, 22:16

Идите в жопу , девушки .....
Пойду ка я традиционно ....
Крокус 65

#144 veravelios » Сб, 9 февраля 2019, 22:16

Даже не зная никаких подробностей Гошиной жизни что-то подобное захотелось написать , но потом передумала. Пост monroe имею ввиду :smile:
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#145 Крокус 65 » Сб, 9 февраля 2019, 22:20

Ээээ передумал ,идти на пятьдесят метров больше ( время )
Неохотно

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
veravelios, как ? Ты не читала мою оду монровской попе ?????
Неудачница

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Я кстати в свои 54 года утром одного вырубил хулигана , второй убежал .....
Правда у меня полные колготки после этого случая , но .....я кабан
Крокус 65

#146 veravelios » Сб, 9 февраля 2019, 22:27

Крокус , как-нибудь я это переживу :smile:
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#147 Ашикирахо » Сб, 9 февраля 2019, 22:28

а не могло быть так что они и не собирались нападать. просто стояли на твоем пути, а ты решил первым напасть? вроде же так было что ты шел шел, а они стоят и не отходят. или нет?
Ашикирахо

#148 monroe » Сб, 9 февраля 2019, 22:32

Я периодически подумываю, не удалиться ли мне отсюда после изложения моих анатомических подробностей?
С одной стороны - много чести. По аналогии с той московской баушкой, потерявшей разум после того, как "любовник" получил завещание и смылся, сняв с себя обязанность ублажать престарелое тело - ну не видит человек берега, его проблемы, не мои.
С другой, какого *уя!? Выражусь кратко, как еврей из анекдота не дождётесь!, я не выверну никакое бельё - ни грязное, ни чистое. Но Правила форума не приветствуют разглашение личной информации о человеке. Я уже ничего до Гоши не донесу, но модераторы то могут.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#149 Крокус 65 » Сб, 9 февраля 2019, 22:33

Ашикирахо писал(а):а не могло быть так что они и не собирались нападать. просто стояли на твоем пути, а ты решил первым напасть? вроде же так было что ты шел шел, а они стоят и не отходят. или нет?
Да хрен знает
Один упал , второй убежал ..
Эт я со страха так ударил

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
monroe, мне тебя будет не хватать и .....
Тему про оду- быстро удалили
Я ничего пошлого не писал
Мдяя
Крокус 65

#150 monroe » Сб, 9 февраля 2019, 22:38

Володя 11 писал(а):
monroe писал(а): мечты про обраточку, про воздаяние, про карму...
Пиночету ничего не прилетело. Умер гражданин в своей постели в окружении родных в почтенном возрасте. Понятно, что до Пиночета всем нам далеко, просто вот...

Пиночет - ента да. человек начал едва ли не в средневековой стране. зато теперь Чили - это страна 21 века.

сравните например с Венесуэлой. где просто отменили деньги. нефтяная отрасль просто развалена и сократилась в разы.
страна с фантастическими запасами нефти и тропическим климатом - просто не может обеспечить себя жратвой, закупает за границей.
Не, ну может быть продвинутые умы сейчас припомнят староглиняные времена и выдадут: ааа, Монро! ты вот обсуждала детородный орган Дизеда рекордных размеров на весь чат образца 2011-2013 года, теперь Гоша на весь форум твою задницу полощет - это тебе карма и воздаяние.
Только у меня есть подозрение, что времена нонче такие, что до себя как-то...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#151 veravelios » Сб, 9 февраля 2019, 22:39

monroe, ясен пень , не хорошо , но это как-то мимо меня прошло. Если появится что-то такое , буду удалять.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#152 monroe » Сб, 9 февраля 2019, 22:39

Крокус 65 писал(а):monroe, мне тебя будет не хватать
так ты ещё стакан махни и вторую оду напишешь.
дурное дело - нехитрое.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#153 monroe » Сб, 9 февраля 2019, 22:40

veravelios писал(а):monroe, ясен пень , не хорошо , но это как-то мимо меня прошло. Если появится что-то такое , буду удалять.
да забей.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#154 Крокус 65 » Сб, 9 февраля 2019, 22:41

И ваще !????
За всю историю НХЛ тут кто нибудь писал ОДУ попе любимой женщины ?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
monroe писал(а):
Крокус 65 писал(а):monroe, мне тебя будет не хватать
так ты ещё стакан махни и вторую оду напишешь.
дурное дело - нехитрое.
Пойду не хотел
Щас пойду
Крокус 65

#155 Ашикирахо » Сб, 9 февраля 2019, 22:45

так а вдруг они и не собирались тебя трогать, а выходит что ты сам на них и напал :unsure:
Ашикирахо

#156 monroe » Сб, 9 февраля 2019, 22:45

руки трясутся, пальцы мажут мимо букв в телефоне...ода становится "лодой", мозг не различает, где границы дозволенного...
Люди добрые! Жените Гошу и вам воздастся, вы все тут верущие, правда, не знаю во что...в Фейсбуке вот появился бог Москвы :-D типа, помогает, когда ищешь жильё.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#157 monroe » Сб, 9 февраля 2019, 22:46

Крокус 65 писал(а):Пойду не хотел
Щас пойду
...потом скажут - это Монро виновата, что Гоша спился, помер не стал космонавтом - у него же были все данные!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#158 Эка » Сб, 9 февраля 2019, 23:39

monroe писал(а):[. На территории своей деревни Гоша весьма завидный жених. Вдовец - не в разводе, обложенный, как дурак, алиментами, бывшими жёнами, детьми, которые смотрят в рот с хроническим укором "ты мне детство задолжал". Имеет постоянную работу и свою квартиру. То, что алко маркет на углу - это место его постоянных визитов - в богоспасаемом гошином городе этим невозможно удивить ни одну женщину. Это можно приравнять к ироничному напугали бабу *уем. То есть, при всей бурной гошиной молодости, к зрелому возрасту он чист, аки горный хрусталь и может собирать вокруг своей персоны конкурс "Кого Гоша поведёт под венец?". :-D
Монро
Ты блистательна :approve: :approve:
Читала ржала
Как будто ,,12 стульев,,
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#159 monroe » Сб, 9 февраля 2019, 23:40

Эка, охосподи :facepalm:
но рада, что тебе понравилось.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
На самом деле, Гошу надо женить. Просто, обыкновенно. Он не настолько дебил, как это может показаться при чтении его опусов. Просто пишет всегда не трезвый. Ноутбук у него сломан - хоть опять всем форумом скидывайся - пишет с телефона, по буквам промазывает + русский язык на "троечку".
В его возрастной категории самая высокая конкуренция среди женщин. Мужики давно сошли с дистанции, а их много, в их среде принято "быть в отношениях" или "выйти замуж" - вообще высший пилотаж.
Кинь Гоша клич по своему городу, он бы давно уже был в счастьи. Но наслаждается жизнью, бесконтрольностью. А так бы ел щи и сидел в стираных трусах и носках.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#160 Око » Сб, 9 февраля 2019, 23:55

monroe писал(а):Я периодически подумываю, не удалиться ли мне отсюда после изложения моих анатомических подробностей?
не вздумай. :evil:
кстати, я читала обсуждаемую тему Гоши. там ничего не было крамольного. просто признание в любви. да и удалили ее сразу. не бери в голову
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

Пред.След.

Вернуться в Беседка