Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Око, ты есть на фейсбуке? Мария там есть и была у меня в друзьях, но удалила меня, не смотря на наши разногласия, мы там общались немного, но когда она майданулась, она удалила меня. А я удалила Элизу и Надин, потому что полез на мою страничку Мусик - Серёжа Иванов- Лермонтов со своими Путинофобиямии. А я на фейсбуке просто отдыхала и читала и общалась в личке. Без политики. Они как спам были у меня ..
Антимайданулось не меньшеHanuman писал(а):Много майданулось народу
Это уж точно!tatpit писал(а):Антимайданулось не меньшеHanuman писал(а):Много майданулось народу![]()
tatpit писал(а):Антимайданулось не меньшеHanuman писал(а):Много майданулось народу
Марфа_М писал(а):Мусик -Сережа -Иванов -Лермонтов
Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Мусик -Сережа -Иванов -Лермонтов
мусик - это Music DJ ??
Ну, у кого есть там родственники-тех точно заделоHanuman писал(а):Гораааааздо меньше.
80% граждан России абсолютно наплевать сейчас на то, что происходит вна Украине.
Особенно за Уралом.
tatpit писал(а):Ну, у кого есть там родственники-тех точно заделоHanuman писал(а):Гораааааздо меньше.
80% граждан России абсолютно наплевать сейчас на то, что происходит вна Украине.
Особенно за Уралом.
Да, его прозвали МусикФея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Мусик -Сережа -Иванов -Лермонтов
мусик - это Music DJ ??
Ага, спокойной ночи малыши уже прошли, иди баинькиteo писал(а):Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Мусик -Сережа -Иванов -Лермонтов
мусик - это Music DJ ??
Скоро усну. уже пол-одиннадцатого.
Марфа торопится считать себя вождём. Её жалеют, как я вижу.
Но она не плоха. Как читатель.
Марфа_М писал(а):Да, его прозвали Мусик
Это ты мне? Выше ты конечно, никто не спорит.teo писал(а):Что ты трёшь меня.
Шута-короля трёшь.
Я выше тебя.
teo писал(а):Защитите меня.
Понимаешь, тут такое дело, надо учитывать особенности...Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Да, его прозвали Мусик
Он мне в Скайпе рассказывал про страсти с Надин... Они были влюблены друг в друга
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость