Список разделов › Прочее › Беседка
не устанешь всю жизнь напрягаться угнаться с доходами за власьтимущими бездельниками?КарданныйВал писал(а):Надо стараться увеличить доход так чтобы эта проблема не сильно беспокоила.
а у меня ребенок и домашние хлопоты, которые с меня никто не снимал, хоть три работы у меня, хоть десять. С чего я должна пахать 24/7 ради наглых соседей ли или чьих-то лондонских замков?КарданныйВал писал(а):у меня три работы, 7 рабочих дней в неделе, вроде норм)
Не хочешь - не паши!Natish писал(а):а у меня ребенок и домашние хлопоты, которые с меня никто не снимал, хоть три работы у меня, хоть десять. С чего я должна пахать 24/7 ради наглых соседей ли или чьих-то лондонских замков?КарданныйВал писал(а):у меня три работы, 7 рабочих дней в неделе, вроде норм)
Поскольку в НН уже был прецедент распределения долгов, то никакой графы "долг соседа" не будет.Бриджит писал(а):В принципе если будет графа "за долг соседа" в платежке
Бриджит писал(а):никто не должен гнаться ни за чем. Каждому нужны только его горизонты.
Просто платить за соседей никто не будет, ясно же.
В принципе если будет графа "за долг соседа" в платежке, можно подавать иск о вымогательстве. Выбиванием долгов занимаются спец.конторы с лицензиями, получится у ТСЖ еще и незаконная деятельность
КарданныйВал писал(а):Не хочешь - не паши!
Боже как же я великодушен
это не могут принять, не изменив ряд кодексов и законов.Definitely Maybe писал(а):Если это будет в рамках принятой правовой конструкции, то и деятельность будет законная и иск о вымогательстве пойдет в корзину.
у меня таких тяжб несколько было, когда налоговая начисляет выплаты , которые берет с потолка. В первый год я ругалась и что то доказывала, теперь молча пишем досудебную претензию , где разъясняем в чем их ошибка. Из десятка претензий 2 дошли до суда, и мы в обоих случаях выиграли.monroe писал(а):Поскольку в НН уже был прецедент распределения долгов, то никакой графы "долг соседа" не будет.
Просто в графе "отопление" людям пришли платежи не на 2, 3 или 4 тыс. рублей, а на 19.
Крику было много, но на чём сердце успокоилось - публично не объявили, кроме бегущей строки в транспорте среди других новостей, что "ктототам из властьимущих разрешил не платить жителям увеличенные квитанции".
У сына в доме, где он арендует, был целый скандал с ДУК-ом, после чего народу делали перерасчёт кубов воды и прочего.
а что произошло с оставшимися 8 претензиями?Бриджит писал(а):Из десятка претензий 2 дошли до суда, и мы в обоих случаях выиграли.
сами растворились )monroe писал(а):а что произошло с оставшимися 8 претензиями?Бриджит писал(а):Из десятка претензий 2 дошли до суда, и мы в обоих случаях выиграли.
Натишь, ты всё-таки учитывай, что Вал на 10 с гаком лет тебя младше. Он ещё грезит, что урвёт от жизни своё.Natish писал(а):а у меня ребенок и домашние хлопоты, которые с меня никто не снимал, хоть три работы у меня, хоть десять. С чего я должна пахать 24/7 ради наглых соседей ли или чьих-то лондонских замков?КарданныйВал писал(а):у меня три работы, 7 рабочих дней в неделе, вроде норм)
А что произошло с моим письмом в каластровую? Ответили в течении месяца, что во всем разобрались.monroe писал(а):а что произошло с оставшимися 8 претензиями?Бриджит писал(а):Из десятка претензий 2 дошли до суда, и мы в обоих случаях выиграли.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя