Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное не все люди вообще так катятся? Или все? Вижу утверждение,не вижу аргументации.Lilu писал(а):Попытаюсь еще раз...
Сейчас, по моему мнению, люди катятся по пути примитивному - "я по тем или иным причинам выше, на тех, кто ниже положить"...
Дальше идут вариации - ограбить, унизить, поработить, уничтожить и так после...
Ашикирахо писал(а):здесь вот какая у лилу ошибка(которую она впрочем сама вконце исправила)
доминирование - это вовсе не грех. а что если действительно один лучше другого
Ашикирахо писал(а):да, и это и еще один момент:
сам факт наличия кого то, кто лучше, а следователь властнее сам и неподвластнее ей - будет в ней зверскую ярость.
ну она же потребитель.....
ярость от того, что раз доминируешь значит Должен...
у Лилу претензия к качественности доминирования....
она не против доминанта который сделает хорошо не только себе, но прежде всего ей...)))
но попадаются только эгоисты)
Ваше право так считатьAutumn Lover писал(а):Нет, это не личность. Личность - это сформированная условиями (в том числе и социальными) индивидуальность человека, а мозг предоставляет психо-физические возможности для ее формирования и развития. Если эти возможности не использовать (в том числе и по причине отсутствия необходимых внешних условий), то личность не сформируется, либо сформируется неполноценным образом.соль18 писал(а):Мозг часть тела, это и есть личность
Вас шлифуют, а вы не шлифуетесь, упертаяLilu писал(а):Ок. Попробую. Возьмем мою "никчемную" жизнь.
В определенный момент на моей Родине (Казахстан) мне стали утверждать, что я недочеловек, оккупант и прислужник по неполноценности своей. России такие как я были не нужны...
Теперь в Украине я столкнулась с этим тоже...
У меня тут нет образования, стажа заработанного, нет владения государственным языком...
Я сломлена духом на эту тему.
Думаю, я не исключение...
Второй пример... Не раз в жизни люди дружно и очень настойчиво пытались разрушить мою жизнь, меня, все что является смыслом моей жизни...
Такое завидное упорство гадить в принципе обычному, в меру здоровому, полноценному, социально-ответственному человеку, многодетной маме.
Не преступнику, не воровке, не даже асоциальной личности. Не пью, не колюсь, не гуляю... Семейные ценности для меня не пустой звук...
Что это? А теперь в той или иной степени усугубим и расширим...
а то, мало ли кто че думает, я по своему думаюАшикирахо писал(а):соль в своем репертуаре
Вас шлифуют, а вы не шлифуетесь, упертая
Ашикирахо писал(а):лилу а ну дай ка свою фотку ненадолго. подумаю с чем это может быть связано.
умри, но не сдавайся ))) почему нет, тоже позицияLilu писал(а):Держись или потеряешь себя...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя