Список разделов › Прочее › Беседка
Похоже на точку зрения атеиста...Lilu писал(а):Потому что только сознание - это бессмертие. неосознанность - это пустота.
Все что с нее возьмешь, так это генетическое воспроизводство, при условии что сохраняется вид или что-то из ДНК.
nicely, вы меня неверно истолковали.nicely писал(а):Я тоже заметила, что когда родственники умирают, их проще бездумно любить...Brittany писал(а):Бездумно я могу любить только моих родных (которых уже нет),
а ты попробуй у старухи начни отбивать старика. Мало не покажетсяМарфа Меньшикова писал(а):Посмотреть если на стариков, вряд ли они живут с мотивацией нравится друг другу -им хорошо рядом , комфортно.
Не знаю, это какая-то крайность, может удар по чувствам или ожиданиям произошел, потому такое охлаждение, как страховка.Бриджит писал(а):а ты попробуй у старухи начни отбивать старика. Мало не покажетсяМарфа Меньшикова писал(а):Посмотреть если на стариков, вряд ли они живут с мотивацией нравится друг другу -им хорошо рядом , комфортно.
а я писала про то, когда становится чел безразличен. Ну пофиг, даже если у тебя на глазах с кем то будет изменять
Lilu писал(а):Все чувства можно разобрать на информацию...
да, по-взрослому.Brittany писал(а):Автору сообщения было 14,объекту 24...всё по-взрослому!
Можно,но однако подавляющее большинство с этим не справляется.oldsatana писал(а):Пример приводился сугубо в качестве указания, что справиться с гормонами вполне МОЖНО - ЕСЛИ на то есть воля. Вопреки утверждаемому в теме.
И что нежелательные "отклонения"в поведении вполне можно заметить в процессе, а не только "потом", и - скоординировать, как на текущий момент, так и впредь.
Совершенно верно. Рассказала всё, как было.oldsatana писал(а):А сама тема ведется в ключе "так происходит, само случилось, потом изменилось, меня потащило, потом попустило, потом снова взяло"
По себе людей не судят...Brittany писал(а):nicely, вы меня неверно истолковали.
Искренне сочувствую вам, Нора...Brittany писал(а):Это самые близкие: папа, мама и брат.
Brittany писал(а):И вот стоим мы на фоне творений Репина, а я испытываю стыд: перед собой. Мне стыдно,что я столько лет лелеяла образ совершенно чуждого мне человека.
Потому что чувства нафантазированные...))Марфа_М писал(а):чувства - отдельно. Человек - отдельно.
на сайте можно купить билет?Brittany писал(а):Наконец-то добралась до выставки Репина в Русском музее.
Да.Y-ina писал(а):на сайте можно купить билет?Brittany писал(а):Наконец-то добралась до выставки Репина в Русском музее.
Друзей бывших не стыжусь. Кроме одной подруги...))veravelios писал(а):Brittany, а может и не нафантазированные. Тогда ты была другой , теперь изменилась , это всё равно что встретиться с собой вчерашней . Так и с давнишними друзьями бывает. Стыдиться нечего. Мы когда-то и в штанишки писались.
конечно, можно. не чуждого и любить не надо, он сам любится.Brittany писал(а):отому что разве можно любить чуждого человека?
а по моему лучше рушить. придуманный образ,Марфа_М писал(а):Вот поэтому лучше и не встречаться...Чтобы не рушить образы, в том числе.А так, по теме: чувства - отдельно. Человек - отдельно.
но надо понимать из какой реальности идут чувстваМарфа_М писал(а):не считаю, что чувства могут быть нафантазированы - они всегда реальны.
я тоже так ощущаю некоторые чувства (не любовь)Марфа_М писал(а):Потому что чувства важнее - это твое собственное биополе. Именно поэтому обесценивать или уничижать их не нужно. Но и зависеть -тоже.Когда то у меня был образ, что чувства - как шарик, который я отпустила от себя в пространство.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Папа_Карло, Зарегистрированный, 3 скрытых и 29 гостей