Список разделов › Прочее › Беседка
здесь много толерантных - наверное они вам не интересны)laysi писал(а):ну не рассказывайте мне сказки о толерантности "старичков" форума...не надо ибо неужели сами не понимаете, что мимо...в любом случае...насмешили - с высоким градусом терпимости, разных девиаций
не переоценивайте себя.laysi писал(а):бывает так, что интереснее не толерантные...но они не умеют...а толерантные ещё не могут...
Я про Плиточника писала).laysi писал(а):Да согласен...бестолку что то говорить Марфа Меньшикова, в таком её настроении...иначе сам превратишься в барана...
Марфа Меньшикова писал(а):Я про Плиточника писала).
и здесь эта шарманка играет...laysi писал(а):а вот о чём мечтает богатый?...когда у него ВСЁ есть...
oldsatana писал(а):та, плять, что ВСЕ есть? что это за "все" и кого оно есть?
таки нет)laysi писал(а):Вы Марфа Меньшикова, по гороскопу баран?...вот кто бы мог падумать?
ото именно потому вам и кажется, что если у кого-то есть "все", что вы хотите, то значит, - типо у них есть "все" и больше и желать нечегоlaysi писал(а):oldsatana писал(а):та, плять, что ВСЕ есть? что это за "все" и кого оно есть?
Да сытый голодного не разумеет...извечный вопрос нищих - где?...ну плять где эти горя богатства?...ну почему не мне, а кому то?...
та шо ВСЕ?laysi писал(а):Блин...от того, что есть ВСЁ...желание...вы вкуриваете oldsatana, желание ЖЕЛАТЬ не исчезает...просто желания утончаются и во многом изощряются и извращаются...
oldsatana писал(а):та если б и так, то шо, кроме этого желать нечего?
Илон Маск, напримерlaysi писал(а):пример желания в студию...
oldsatana писал(а):Илон Маск, например
мои-то желания причем тут?laysi писал(а):oldsatana писал(а):Илон Маск, например
Илон Маск трудоголик...вы желаете стать трудоголиком с миллиардом?...м? в этом ваше желание...да ещё и пол поменять?
laysi писал(а):во многом изощряются и извращаются...
нет, это игра в костиLadyClarick писал(а):oldsatana, а как ты считаешь, мы сами выбираем где и кем родиться?))))
oldsatana писал(а):мои-то желания причем тут?
шо за бред
laysi писал(а):Ну к примеру?...или ты толька балаболить способна?...пример желания в студию...
oldsatana писал(а):А что, то, что он трудоголик, - это отменяет его желания? Или, согласно вашим представлениям, желаниями считается только поспать-посрать?
laysi писал(а):желание ЖЕЛАТЬ не исчезает...просто желания утончаются и во многом изощряются и извращаются... даже когда ВСЁ есть...желания ЖЕЛАТЬ остаются...
oldsatana писал(а):нет, это игра в кости
дурость.laysi писал(а):желание ЖЕЛАТЬ
ах, вам МОИ нада?laysi писал(а):laysi писал(а):oldsatana писал(а):
мои-то желания причем тут?
шо за бред
Ну к примеру?...или ты толька балаболить способна?...пример желания в студию...
много разного присходит.LadyClarick писал(а):oldsatana, хорошо. Я тоже так думаю.
Правда отсюда второй вопрос: жизнь у нас одна? И если одна, то что по твоему происходит после смерти?
Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей