Список разделов › Прочее › Беседка
Следовательно надо ....Бриджит писал(а):это отупляет ведь... Люди перестают сосредотачиваться, слушать, читать.
может косность?Марфа Меньшикова писал(а):Я обнаружила у себя костность мышления- сопротивляюсь новому.
я хз что надоКарданныйВал писал(а):Следовательно надо ....Бриджит писал(а):это отупляет ведь... Люди перестают сосредотачиваться, слушать, читать.
Вставь вместо точек свой вариант )
по этой схеме все романо-германские языки выстроены, поэтому учить их очень легко.Марфа Меньшикова писал(а):Я согласна, иностранный язык это математика. Такой "упрощенный" как английский -уж точно. Я постоянно говорю, что предложения строятся по схеме, запоминаешь схему и применяешь.
tiss77 писал(а):Уууу, как же я не хотела учиться пользоваться мультиваркой, несколько лет стояла без делаtalis писал(а):Мне нравится, что сейчас полно всякой техники для разных надобностей (бытовой, садовой и т.п.)![]()
А надо стало - пирожки даже пеку, духовка-то не работает
talis писал(а):А ролики терпеть не могу
Я всеми конечностями за комиксы. Например на тему событий ВОВ. Только обязательно будут разговоры про кощунство и отупление молодёжи.Бриджит писал(а):Но только вот на западе очень популярны комиксы. Были и 30 лет назад и сейчас. А у нас не особо. Я вот в детстве даже советские комиксы в журнале "Веселые картинки" не любила.
Каждый по своему информацию усваивает. Меня ролики жутко раздражают. Мне проще текст. Меньше времени. Еще через видео может происходить навязывание определенной информации. Видеоряд, интонация, и т.д. очень и очень могут воздействовать на подсознание.КарданныйВал писал(а):Если идти дальше, то для чистоты эксперимента нужно 2 класса. Одному хороший текст и препода, другому ролик хороший.
И потом через 2 недели спросить и даты и обстоятельства битвы.
Тогда и будет понятно какой метод лучше.
Вот не надо про возраст.tiss77 писал(а):Я как-то, лет 5 назад, задумалась - в каком же году произошел переход поколений?monroe писал(а):Недавно в журнале давали анализ поколений - миллениалов (к ним относится Вова-Авалока) и тех, кто идёт после них.
Думала, в связи с тем, что люди, +/- моего возраста - абсолютно разные. Кто-то абсолютно на "ты" с компьютерами-смартфонами и всей прочей техникой, а кто-то, абсолютно, как моя мама - не знает и не хочет знать, на Одноклассники умеет заходить, и ладно
Сделала вывод, что кто родился до 70 года - почти все оч неуверенные пользователи, а кто после 80 года - почти все, более-менее адаптированы.
А в промежутке между 1970 и 1980 годами рождения примерно поровну и тех, и этих. Кто в какой среде рос, учился и начинал работать, тот к тому и приспособлен.
Проектор был. Но совсем другое это. Готовишься, вешаешь белую простынь, выключаешь свет,родители читают текст.Enmerkar писал(а):у вас что, в детстве не было диапроектора, вы не смотрели диафильмы?
те же комиксы по сути)
А сколько мы читаем твоего сентиментального бредасоль18 писал(а):сколько сентиментального бреда против прогресса![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей